김치냉장고 딥채가 고장 낫어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

김치냉장고 딥채가 고장 낫어요

페이지 정보

작성자 no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-23 09:05 조회 1,393 댓글 47

본문

3년정도 사용 한국에서 가져온 딤채가 2분 남앗다고 깜박 거리고 삐삐 소리가 나고 냉장이 안돼요
경험 잇으신분 글 올려 주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 47

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..아마 한국에서 가져온 제품들은 수리 하기 힘들텐데...
저도 냉장고 세탁기 등 여러번 고치려 했는데 한국에서 고치는것 처럼 쉬지는 않더라구요 엄청 까탈스럽게들 굴고

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 냉장고 세탁기 수리해주시는 분 계시던데....찾아보세용

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 한번 찾아보세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시고 연락하는게 가장좋을듯요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 버리시는게......

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 본토제품은 고치기 힘들군요,,,,몰랐었는데,,,

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2분 남았다는게 무슨 소리인가요??

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국하고 호주랑 전기가 조금 달라서 한국전자제품을 호주에서 사용하면 잘 고장난다고 하던데....

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 수리하시는 분들 많이 있으니 문의하세요.
다만 전화상으로 정확히 알 수 없다고 봐야 알 수 있다고들 흔히 말하는데 이게 문제죠.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 수리가 되었으면 좋겠네요.

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 수리 하시는 분께 연락 드려 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노블파크님의 댓글

no_profile 노블파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리 가능한분에게 한인잡지에서 찾아 전화해 보시는게 좋겠네요

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리 불가하면 버리셔야겠네요..ㅜㅜ

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉장고 수리해주시는분 찾아보세요  ㅠㅠ

김진구우님의 댓글

no_profile 김진구우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고고 ㅠㅠ 수리공 잇을텐데

조슈아6님의 댓글

no_profile 조슈아6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인분 중에 전자기기 고치는 사람 있었던 걸로 기억하는데 잘 모르겠네요..ㅜㅠ

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딤채 좋은 냉장고인데.......

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 광고 찾아보세요.

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리하시는분들도 잘 모르실듯

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 가져온 제품들은 수리비가 비싸서 고쳐 사용하기가 어렵답니다

서쪽의도서2님의 댓글

no_profile 서쪽의도서2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉장고 수리를 하시는게 좋을거같아요

디르그드님의 댓글

no_profile 디르그드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘찾아보셔야 할듯하네여..
.

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉장고 수리하는곳을 찿아보세요.

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘하면 고칠 수도 있지만 구하기 어려운 부품이면 ,,고치기 힘들 것 같아요

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 핸디맨 분들에게 한번 여쭤보세요~

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 지금 고장나서 한국에 전화 햇더니 냉각기 깨스가 샌다구 ..한국이면 전액 환불 된다는데 여기서 보내고 받고 비용이 더 들듯...

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 2분 남앗다구 삐삐 거렷어요

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김치는 사드시는게 편해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이나라sk님의 댓글

no_profile 이나라sk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 고치시길 바랍니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골치 아프시겠어요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 분 중에 김치냉장고 고쳐주시는분 계셔요 제가 번호는 모르는데 주위에 여쭈워보세요 고칠수있으니 걱정마세요 ^^

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골치아프시겠네요

shshhhyy25님의 댓글

no_profile shshhhyy25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골치아프시겟네요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

melbst30님의 댓글

no_profile melbst30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에서 찾아보시는게..!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리얼라이프님의 댓글

no_profile 리얼라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅡㅠ 속상하시겠어요

조슈아8님의 댓글

no_profile 조슈아8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 지인이 한인잡지를 추천해주시네요!

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 있어요

Aritsanrul님의 댓글

no_profile Aritsanrul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딤채면 삼성인가요 아님 엘진다요?
워런티 보시고 구글에서 감색하시면 after service
가능한지 보시구 아니면 생활정보 커뮤니티 보시면 고치시는 분계세요 앖으시면 저한테연락주세요 연락처드링게요
0456 649119

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지보고 기사님 찾아보세요 그게젤빠를듯

노연일님의 댓글

no_profile 노연일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

양디외님의 댓글

no_profile 양디외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.