옵터스 중복 결제 됐어요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옵터스 중복 결제 됐어요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

제가 이번에 10days 충전을 했는데 확인해보니 10days 랑 30days 두개가 결제 되었더라고요..
20불 30불 결제 돼서 총 50불이 결제되었어요..

시간이 늦어서 옵터스 채팅으로 문의했는데 이미 충전된거라 어떻게 할 수가 없다고 하네요..
환불 받을 수가 없는건가요..?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런적 있어서 10불 날렸어요 ㅠㅠ

sko님의 댓글

no_profile sko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩔수 없습니다...

south야라님의 댓글

no_profile south야라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 충전된거면 다음달로 미뤄달라고 하면 안되요 ?  옵터스에 강하게 이야기 한번 해보세요 ㅠㅠ

seekjob님의 댓글

no_profile seekjob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 적 있었는데 다음달 크레딧으로 달라고 하니 그렇게 줬었어요 그러면 티켓넘버? 그거 주고 다음달 충전할때 그거 쓰라고 하던데요!

블랙피터팬님의 댓글의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 그렇게 하면 되겟군요

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이월해서 다음달 까지 사용하게 해달라는 방법밖엔 없는듯요.. ;;;

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런경우에 어쩔 수 없는 건가요.. 저도 한 번그랬었는데

라마단님의 댓글

no_profile 라마단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크레딧으로 넘겨달라고 하세요 ~

라마단님의 댓글

no_profile 라마단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 먼저 결제한게 적용되어 사용중이실 테니 뒤늦게 결제 한 걸 크레딧으로 달라하면 줄거에요 ~

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

준212님의 댓글

no_profile 준212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 10불 날렸습니다

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환불 받을 수 있습니다.

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 중복결제 되셨으면 환불은 안되더라도 추가 사용일수로 보상 받으실 수 있을텐데요..말씀하시면 될겁니다.

용스타님의 댓글

no_profile 용스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보시면 크레딧으로 받을수 있어요 저도 그렇게 했어요

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보시면 크레딧으로 주실거에요 ㅎㅎ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레임 걸면 그것보다 더 크레딧 받을수있습니다!!

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보시면 될거예요

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 한번 해보시는게

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 정말 짜증나는데...상담원들 불친절에 인터넷은 잘 끊기고 문제 있어도 나몰라라 핸드폰도 옵터스인데 통화중에 끊기는 현상 많아요 계약만 아니였으면 다 해지 해버리고 싶어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 더음달로 크레딧 넘겨달라고 요구하면 해줍니다

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 크레딧 처리 해줄 거에요

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하시면 크레딧으로라도 주던데요

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크레딧처리 부탁해보세용

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보세용~~

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크레딧으로 넘겨 다음에 사용하시면 됩니다.

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제취소하세요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 자동으로 결제 되도 자동취소 되든데 확인꼭 하세요

조슈아6님의 댓글

no_profile 조슈아6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨으면 좋겠네요!

Rexyeo님의 댓글

no_profile Rexyeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중복결제는 처리 가능합니다

닥터메르스님의 댓글

no_profile 닥터메르스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 매장에가서 이야기해보세요. 직원이 해줄수도있고 아니면 전화로밖에안된다고하면 매장 전화로 해결을보세요.

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의하면 해결해주더라구여~

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레임 거세요 이사람 안해준다고하면 저사람한테 또해보고 하세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중복결제 처리가 가늘할수 있으니 전화해보세요

임현묵님의 댓글

no_profile 임현묵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 돌려받을수 잇으실거에요

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 한번 해보시는게

gkroan4443님의 댓글

no_profile gkroan4443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중복결제 처리가 가늘할수 있으니 전화해보세요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화상담을 젤 확실해요. 환불은 거의 안되고 담달 크레딧으로 줄 가능성이...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 상담 받으세요

PALEMOON님의 댓글

no_profile PALEMOON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스 센터로 직접 전화 하시는게 빨라요

Ielrsrule님의 댓글

no_profile Ielrsrule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 환불박을수 없으세요 영어 뮷하셔서 그걸 하실거니 이미 결제 하신 어쩔수가 없어요 다음에는 신중히 하시면 될거같아요

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하는게 가장 빨라요

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨택하시면 며칠 안되서 바로 환불 될거에요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보시면 됩니다

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크래딧으로 자동 처리되지안나요?

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 전화해 보면 크레딧이든 뭐든 해 줄것도 같은데..

hhwang님의 댓글

no_profile hhwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환불이 안되는걸로 알고있습니다.

선구자님의 댓글

no_profile 선구자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

억울하지만 할 수 없어 보입니다.  그냥 상식적인 거에요
상황를 잘 설명하면 크레딧 줄겁니다.  환불은 개듭 법적 약관에 안된다고 명시되어 있을거에요...그냥 업무 편의상...

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑 버아크만나느데 업터스가면 한국인 ㄱ케섹ㄷㄴ요? 자초지종 설명하면 다시 환불될거에요 너무 걱정마세여

b4yougo님의 댓글

no_profile b4yougo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘얘기하시면 부분적으로 환불 해줄것같아요

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㄷㄱㅌㅇㅊㅍㅇㅁㄷㅛ님의 댓글

no_profile ㄷㄱㅌㅇㅊㅍㅇㅁㄷㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㄷㄱㅌㅇㅊㅍㅇㅁㄷㅛ님의 댓글

no_profile ㄷㄱㅌㅇㅊㅍㅇㅁㄷㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도님의 댓글

no_profile 인도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com