아파트 호주형 디지털락 교체 가능하신분 찾습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아파트 호주형 디지털락 교체 가능하신분 찾습니다.

페이지 정보

본문

시티내 아파트이며 열쇠 락인데 디지털락으로 교체하고 싶은데 

각나라마다 규격이 달라서 설치 방법이 다르다고 하네요...

호주에서 설치 가능하신분 찾아요! 

예전에 해주실분 찾았었는데 폰을 바꿔서 연락처를 분실했네요 ㅠㅠ.. 혹시 그분께서 이글을 보시면 연락부탁드리겠습니다.

04삼5 팔팔2팔팔0
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 여기도 디지털도어락이 되나요?ㅠㅠ 저도 하고싶네요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정말 궁금하네요 ㅠㅠ

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 보시면 한국분 락스미스 있어요

CopyKey-님의 댓글

no_profile CopyKey- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 저도 알고싶어요

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도어락은 불법이 아닌가요? 혹시 궁금해서 올립니다.

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅜㅜ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그게 가능 하면 하고 싶네요 ㅋ 편한데 정말

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가보세요 ㅎㅎ

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키락이 편하긴 하죠 정말 왜 여긴 전부다 그냥 키인지

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디지털락 교체하기전에 먼저 부동산에 허가를 받아야 할겁니다 본인 집이 아니라면...

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디지털락 교체하기전에 먼저 부동산에 허가를 받아야 할겁니다 본인 집이 아니라면... 도어락만 교체해도 부동산에 확인 받으셔야 하고요 키도 부동산에 하나 줘야할거예요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 부동산에 연락해서 허가를 먼저 받아야,,,,,못받을지도,,,,안된다고 할걸요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랜드로더면 부동산필오없죠:)

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기집이라도 도어 락 교체는 안됩니다. 모든 열쇠는 바다콥에서 관리합니다.

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음대로 바꾸기 쉽지 않으실걸요...나중에 문제가 생길 수도 있습니다.

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에게 연락을 하세요 ㅎㅎ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해서 집주인이 허락 해야 가능한 부분입니다.

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락하세요

Rexyeo님의 댓글

no_profile Rexyeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 무조건 부동산 통해야 원만하게 해결됩니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드맨이 하시는분있어요 옛날에 호주바다에서 봤는데  서치해보세요 ^^

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에서 전에 봤어요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 찾아보세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 보시면 한국분 락스미스 있어요

똑똑1님의 댓글

no_profile 똑똑1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정말 궁금하네요 ㅠㅠ

Ielrsrule님의 댓글

no_profile Ielrsrule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스보시면 ㅌ모델잇거듬요 원래 잇던 종류보시고 유트브에ㅡ버시명 차음부터 끝까지 상세하게 나오앟 그런거 사람한테 하시지 마시고혼자 해보세요 돈이 더나간답니다 부탁하면 시간이랑

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 먼저 연락 해야해요..

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인이시겠죠 설마

Aritsanrul님의 댓글

no_profile Aritsanrul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

각니라 마다 다른데 버닝스가시며누잇어요 그거 보시고 하시고 싶은 디자인 골라주새요
그리고 저를 찾아주세요~
0455 645 119
문자주세여

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가보심될듯

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com