Danny Park 거래나 고용하실 때 고려하세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Danny Park 거래나 고용하실 때 고려하세요

페이지 정보

작성자 no_profile aodwhd11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-04-20 22:22 조회 1,292 댓글 20

본문

안녕하세요 요번 이사를 해서 호주바다를 통해 구인을 했습니다. 한국사람이고 Danny Park 분이 오셔서 짐을 나르는 것을 도와주셨어요. 처음에 5시간 일을 하는 조건이었는데, 사정이 생겨서 일찍 가봐야한다고 3시간 동안, 작업량을 완료하면 마치는것으로 이야기 했습니다. 빨리 가보셔야 하는지, 이사 짐 작업이 빨리 진행되더군요. 문제는 danny Park님이 가봐야 한다는 시간이 되었는데, 작업이 다끝나지 않았고, 내일 와서 마저 하겠다고 하더군요. 그래서 그렇게 하자고 했습니다.  약속한 시간까지 할당량을 끝내진 못하셨지만 가봐야 한다고 하셔서 일당 페이를 하였습니다. 제가 일당 페이할 때, 잔돈이 없었서, 내일도 같이 작업할 것을 고려해서 일당 플러스와 내일 같이 일할 일부분의 페이을 더 주었습니다. 하지만 오늘 만나기로 한 10시가 지나도 연락이 없고 잠수를 타셨네요. 

멜버른 한인사회 정말 좁습니다. 다인종이 섞여서 사는 멜번에서 한국사림들끼리 서로 도와주진 않더라도, 등쳐먹고 속여서 이익을 보는 자가 있어, 피해자가 더 나오면 안된다고 생각해서 글을 남깁니다. Danny Park 이라는분은 멜번에서 공부를 하고 시드니에서 일을하다가 멜번에 돌아왔다고 했으며, 지금현재 건설현장에서 도로만드는 일을 하고있답니다. 건설 미장 타일 시공 현장등 한국분들이 많이 일하고 계시는걸로 압니다만, 혹시 주변에 있는분이라면 돈 거래를 할 때 조심하시길 바랄게요. 사생활 보호를 위해 전화번호와 카톡은 글에 포함 시키진 않겠습니다. 

Danny Park
0422244xxx

추천0 비추천 0

댓글목록 20

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

김주야배님의 댓글

no_profile 김주야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하므니다

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별난 인간들 많네요

쥬쥬이이님의 댓글

no_profile 쥬쥬이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좁은 한인사회인데 왜그럴까 싶네요..

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심할게요~속상하시겠써요..

kmj673님의 댓글

no_profile kmj673 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

shshjk님의 댓글

no_profile shshjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요 별난 인간들 많네요

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴... 갈수록 정말 이상한 사람 많네요 ㅠ 공유 감사합니다

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 좋은 정보감사합니다

Mellong님의 댓글

no_profile Mellong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머!! 속상하시겠어요. 알려주셔서 감사해요~ 주의하겠습니다.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심할게요~속상하시겠써요..

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수록 정말 이상한 사람 많네요 ..

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴 .. 양심없네요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

요도요님의 댓글

no_profile 요도요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

임연요인님의 댓글

no_profile 임연요인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.