Clayton에 있는 녹색쇼파의자 3인용 가지실분 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Clayton에 있는 녹색쇼파의자 3인용 가지실분 찾습니다

페이지 정보

작성자 no_profile asdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-16 16:47 조회 744 댓글 37

본문

제목 그대로 이야기구요 
드림 판매글에 올려보았지만
그냥 문자 몇자로 끝나는 경우가 많아서 글을 다시 올립니다
곧 한국을 떠나게됩니다
0413857043으로 메시지 주시면 의자 드리겠습니다
감사합니다 

*의자를 옮기기 위한 차량이 필요합니다
추천0 비추천 0

댓글목록 37

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 머네요 ㅠㅠ 클레이톤이니..페이스북이나 검트리에 free로 올려보세요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 한번 올려보세요 ㅎㅎ

유도리도리님의 댓글

no_profile 유도리도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 클레이튼 아깝다..

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 언능 찾으시길...
....한국으로

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 없어서 아쉽네요 ㅜ

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

급하게 처분하셔야 하는 거면 검트리 이용해보시는 것도 좋을 것 같아요!

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소파가 은근히 잘 안 팔리고 무료로 내놔도 잘 안가져가더라구요ㅜㅎㅎㅎ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기부천사~~굿이네요

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올려보세요!

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요좋은하루되세요

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나서 잘 정리 하셧음 좋겟습니다!!

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 예쁜데 픽업못해서 아쉬워요

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤이라 너무 아쉽네요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기부천사~~ㅋㅋ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소파가 진짜 옮기기 힘들기는 하죠 ㅠㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 없어서 아쉽네요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼파가 공짜라고 해도 운반비가 너무 비싸서 ...이럴때 밴이라고 있었으면 정말 아쉽네요

asdl님의 댓글

no_profile asdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인 입니다. 여러분의 성원에 힘입어 매진(?)되었습니다
관심가져주셔서 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되어서 다행이네요. 좋은 마음이 널리 퍼지길 기대합니다.

쁘니11님의 댓글

no_profile 쁘니11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기부천사 시네요 !!

간다간다뿅님의 댓글

no_profile 간다간다뿅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윽 늦었지만 좋은 나눔 부럽네여

호로롤ㄹ롱님의 댓글

no_profile 호로롤ㄹ롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매 축하드려요!!!!

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 가져 가고 싶지만 차에 들어 갈사이즈 인가요?

구름이이님의 댓글

no_profile 구름이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은나눔감사합니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 한번 올려보세요 ㅎㅎ

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되어서 다행이네요...

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나서 잘 정리 하셧음 좋겟습니다!!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 때도 많이 안타고 색상 이쁘네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올려보세요!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 처분하셨나보네요

Aritsanrul님의 댓글

no_profile Aritsanrul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가갓져가겟슺니다 가로 길이만좀 부탁드려요
문자주세여~
0455 226 119

❤️.님의 댓글

no_profile ❤️. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽다 늦었네요 ㅜㅜ

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 이용해보세요~

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다