썬글라스 수리 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

썬글라스 수리

페이지 정보

작성자 no_profile ianbrother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-13 09:19 조회 667 댓글 67

본문

썬글라스 랜즈 잡아주는 나사가 빠져서 렌즈가 빠져버렸는데
나사가 사라져버렸습니다.  썬글라스 수리 가능한 곳 있을까요?ㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 67

헐헐헐님의 댓글

no_profile 헐헐헐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경고치는곳 한번 방문해보세요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 문의해보세요 ㅎㅎ

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

155 swanston street 3충인가에 있어요

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 안경점 가면 해줄텐데요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 안경점이 문의해보세요

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 가면 해줄거같아요 ㅎㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점에서 도와줄수 있어요

간디다다님의 댓글

no_profile 간디다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은경우인데 비용이 걱정되네요..

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

산지 얼마 안 됐으면 브랜드 지점 찾아가시는 것도 좋을 듯합니다

Rejay님의 댓글

no_profile Rejay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 사는게 낫지 않을까요?

판다레드판다님의 댓글

no_profile 판다레드판다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 사는게 낫지 않을까요??

maomaoyu님의 댓글

no_profile maomaoyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요. 전 안경대가 너무 조여서 좀 늘이고 싶은데, 아무 안경점에 그냥 들어가서 고쳐달라고 하면 되나요?

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 문의해보세요 ㅎㅎ

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 추천이용ㅎㅎ

말골랑님의 댓글

no_profile 말골랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 가세요 ㅎㅎ

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

space 거기 가시면 될거에요

jangjc0918님의 댓글

no_profile jangjc0918 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서에 있어요~

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

oscar wylee 가보세요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

oscar wylee 가보세요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 가면 해줄거같아요 ㅎㅎㅎ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경고치는곳 한번 방문해보세요

추웅키이님의 댓글

no_profile 추웅키이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은 정보 감사합니다

포도밭사나이4님의 댓글

no_profile 포도밭사나이4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브렌드가 있는 고가면 어느 샵이든 가면 해줍니다.
호주는 해가 너무 강해서 되도록 조금 비싸더라도 좋은거 쓰시는게 눈에 좋아요

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 안경점에 가시면 보통 무료호 해줌

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증잇으시면교환이더낳을꺼같아요

Pterule님의 댓글

no_profile Pterule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 안경사다 잇는데 데미지나 수리정도에 다라 달라요 여기 안경사들 돈을 많이 벌어서 그에 가하는 페이나 수리비다 요구됩니다

차유듀우어오유유듕님의 댓글

no_profile 차유듀우어오유유듕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 안경점 가보세요 ㅎㅎ

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점이나 선글라스핫 가보세여~

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 가보세요:)

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점에 가시면 고칠 수 있어요

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 사시는게 ㅋㅋㅋ

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점가서문의해보세요란 댓글이 대부분일듯욤

멜번주막님의 댓글

no_profile 멜번주막 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번2019님의 댓글

no_profile 멜번2019 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점에 가시면 도와 줄겁니다 박스힐에 한인 안경점이 있으니 고치세요

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점에  가야죠

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 안경점이나 가시면 됩니다.

멜번의주름님의 댓글

no_profile 멜번의주름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점으로 문의하면 될것같아요^^

조슈아5님의 댓글

no_profile 조슈아5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나 새로 사세요~

heyyosk님의 댓글

no_profile heyyosk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점에 한번 가서 문의해보시는게 좋을거 같아요!!

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 한인 안경점에 가시면 됩니다.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경집에가시면 나사정도는 공짜로 해줍니다,,,,고객홛보차원에서,,,

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 안경점 가면 해줄텐데요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 가세요 ㅎㅎ

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점이요~~~

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 선글래스인지 사진 첨부 해 주시면 경우에 따라서 고쳐드릴 수 있습니다.

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

이층으로님의 댓글

no_profile 이층으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점에서 비용 많이 안 들어가요

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점으로 가세요

리얼라이프님의 댓글

no_profile 리얼라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나사 없어도 안경점 가시면 가능할것 같은데요~

조슈아8님의 댓글

no_profile 조슈아8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번 기회에 좋은걸로 하나 장만 하시죠 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 가보세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 사신건지 구입한 곳에 문의해 보시거나 일반 안경점을 가보시거나 어떤건지 둘중에 하나는 되지 싶은데요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 안경점 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안경점 가시면 해 줍니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 안경점에 전화해 보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 안경점 가면 해 줍니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 안경점에 가보시는게

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

인기디님의 댓글

no_profile 인기디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

도디의의님의 댓글

no_profile 도디의의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.