사람을 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사람을 찾습니다

페이지 정보

본문

사실 사람을 찾는것보다 연락처를 알아보는 중입니다

예전에 저희와 같이 살던 쉐어생이 있는데 저희 집에 짐을 맡겨두고 한국을 갔는데

제가 연락처를 몰라서 연락을 못하고 있습니다

한국연락처나 메일이나 아시는분 연락주세요~~

이름은 남용기 , 이혜지 입니다

절대로 나쁜일 아닙니다 ㅋㅋㅋ

둘다 아마도 87년생인걸로 압니다

남용기는 자동차학과를 졸업하고 한국에 갔음...

한국 연락처를 아시는 분은 연락주세요 아님 직접 연락하셔서 저한테

연락을 해달라고 해주세요~~

부탁드릴께요

0425 891 178

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com