고양이 데려가실 분 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고양이 데려가실 분 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 
고양이 데려가실 분 구합니다.
아마 베란다 통해서 들어온 거 같은데
빌딩에다가 고양이 데려가라고 연락처 남겨놔도 연락이 없어요..
저도 쉐어하우스 사는 입장이라 못 키우는 입장이라 여기다 
올려봐요.
털 관리도 잘 되어있고 애교도 정말 많아요
잘 키워주실 수 있는 분으로 부탁 드려요.

카톡 dah1212
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 주인분을 찾으면 좋겠네요ㅠㅠ

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 주인분을 빨리. 찾으면 좋겠네요 아니면 rspca 한번 문의해보세요

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구ㅠㅠ 고양이 ㅠㅠ 얼른 좋은주인 만났으면 좋겠네요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랍니다

Kano님의 댓글

no_profile Kano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA에 신고하셔야해요. 마음대로 분양하시면 안됩니다.

멜번전자키복사님의 댓글

no_profile 멜번전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 vet에 가져다 주면 걔네들이 관할 카운실에 넘기고 그리고도 못찾으면 RSPCA 에 넘겨요. 아니면 바로 RSPCA 에 전화 하면 데리러 올꺼에요

빈지노의곶감님의 댓글

no_profile 빈지노의곶감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구 ㅜㅜ 집사님

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키..키우고 싶은데 못 키우는게 현실

jackkim0님의 댓글

no_profile jackkim0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기고양이들 칩 다 심어놧을텐데...

희영님의 댓글

no_profile 희영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 같은 아파트 사는 분 고양이 일거에요.
일단 RSPCA에 연락하세요. 칩이 있다면 주인 찾아줄테고 아님 거기서 알아서 입양 보내줘요

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 허락난 해주면 당장이라도 데려가고싶네오ㅠㅠ

hahahoho82님의 댓글

no_profile hahahoho82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인꼭찾았으면 좋겠네요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘기시는게 좋을듯하네요

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물병원 먼저 데려가세요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인꼭 찾아갔으면 좋겟네요

qsmania82님의 댓글

no_profile qsmania82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이크로칩있어서 마음대로 분양하시면 안되실텐데요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA에 신고하셔야 됩니다 고양이목에 마이크로칩이 있어서 안된답니다

RLahEL님의 댓글

no_profile RLahEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제생길꺼같아요 신고꼭하세요~

준스다님의 댓글

no_profile 준스다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 부터 먼저하세요~~~~

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RAPCA에 연락해 보세요.

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸랑해~ 코양이~

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA에 연락하세요

Amdcc님의 댓글

no_profile Amdcc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘대로 입양 보내시면 안될거에요. rspca 연락 하시면 데려가구요. 칩에 주인 정보 다 입력되어 있어서 주인 찾아 줄거에요.

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 원래주인이잇는경우 곤란하실수잇네요 꼭 자기길찾아갈수잇게두세효

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 잘 돌아가라 애기야

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 애완동물에 다 칩 박는걸로 알고있습니당.

룸곡222님의 댓글

no_profile 룸곡222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이가 좋은주인 만나길..

chris1989님의 댓글

no_profile chris1989 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽겠네요

interkey님의 댓글

no_profile interkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA 에 연락먼저 하시는게 좋을것 같아요 ~!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rspca에 연락해보세요

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

등록된 고양이면 문제 생길수도 있으니 신고우선 하시는게 나을거 같네요 근데 가만히 두면 다시 나가지 않나요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA 에 연락하시는게 나을거같아요

블루라벨님의 댓글

no_profile 블루라벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랍니다!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진도 올려주시지~~좋은 주인 나타나길..

melbst25님의 댓글

no_profile melbst25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반려묘 너무 키우고 싶은데 여건이 안되네요 ㅜ

JCCtech님의 댓글

no_profile JCCtech 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA가 멀다면, 집근처 VET에서 칩이 있는지 없는지 먼저 검사 할 수 있습니다. 건물에서 주웠다고 이야기 하면, VET에서 Council로 보내어 주인을 찾게 됩니다.

희니님의 댓글

no_profile 희니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 잃어버리신분은 절실히 찾고계실지도 몰라요. 저희도 잃어버렸는데 6개월이 지나도 꿈에 나올정도예요.

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인에게 잘 돌아갔으면 좋겠내요 ㅜㅜ

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 귀엽겠다..

멜번사는엘라님의 댓글

no_profile 멜번사는엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간택당하셨네요ㅠㅠ 너무 귀여울거같아요.. 꼭 좋은분 구하시길 바래요

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 올려주시면 감사하겠습니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칩 박혀 있어서 주인 금방 찾아요

moonsang님의 댓글

no_profile moonsang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다 :)

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집고양이 같으면 보통 같은 아파트나 주변 집 고양이일 확률이 커요! 멜번은 특히 혼자 산책하는 냥이들이 많아서 ㅠㅠ 근처 vet 에 보내시는게 좋을거 같네요!

유동이님의 댓글

no_profile 유동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인있는 고양이 아닐까요?ㅜㅜ 호주엔 길고양이 없는거 같은데..

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키..키우고 싶은데 못 키우는게 현실

싸뱅싸뱅님의 댓글

no_profile 싸뱅싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!!!!

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인꼭찾았으면 좋겠네요

조슈아8님의 댓글

no_profile 조슈아8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 안전하게 잘 분양 됐나요~?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com