DSLR 가지고 촬영 도와주실 분 ~!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

DSLR 가지고 촬영 도와주실 분 ~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요
저는 일반인 모델로 활동 했었고
컨셉있는 사진이 필요해서 글 남깁니다
상의해서 컨셉 정하고 근교로 촬영을 나갈 예정입니다

혹시 전문 포토그래퍼 분이 아니시더라도
보정하실 수 있는 분, 모델이 필요하신 분이라면 연락처 남겨주세요!

상호무페이로 진행됩니다 ~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

윤지하이님의 댓글

no_profile 윤지하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 사놓고 장식품이 된지 3년...

MCMCMCMC님의 댓글

no_profile MCMCMCMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

meetup 어플에서 한번 찾아보세요! 거기에 괜찮은 카메라 동호회 많던데요??

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인에게 한번 여쭤봐야겠네요

CoolPaak님의 댓글

no_profile CoolPaak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

goskyn 카톡주세영 !! 연락처가 없네요 ㅠ

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처좀 주세요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요!!~

릴라s님의 댓글

no_profile 릴라s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》jerome2 님 ,
카톡 아이디 남겨주세요! 제가 연락 드릴게요

릴라s님의 댓글

no_profile 릴라s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》ygvdrf 님 ,
연락처 남겨주세요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몇년전에 사놓고 장식품이 된지가 벌써 5년이나 됩니다

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요한대 혹시 구해지시면 답글 부탁드립니ㅏ^^

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 잘 찾으세요

마라탕1님의 댓글

no_profile 마라탕1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상호 무페이로 가능할까요?

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반인이 찍으면 원하는 사진을 얻을 수 있을까요?

왕초보영어님의 댓글

no_profile 왕초보영어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐논 아카데미 추천

릴라s님의 댓글

《Re》james.Son 님 ,
연락처 남겨주세요!

릴라s님의 댓글

《Re》tazman 님 ,
네 연락처 주세요!

릴라s님의 댓글

《Re》babelta 님 ,
저도 전문모델이 아니라 상관없습니다

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흥하시길 바랍니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com