브릿징B 비자 변경 이민성위치 아시는분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

브릿징B 비자 변경 이민성위치 아시는분?

페이지 정보

본문

브릿징B로 비자를 바꿔야하는데 혹시 돈이드나요?? 그리고 인터넷말고 이제는 직접 방문해야 한다던데 위치는 어디일까요? 일주일이면 나오겟죠? 답변감사합니다!! ㅎㅎ 좋은 하루되세영
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hahahoho82님의 댓글

no_profile hahahoho82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새는 일주일 안에 안나오구요,,, 이민성 사이트를 통해 신청해야 하는걸로 알고있어요, 당연히 비용 150불 좀 넘게 들어가구요.
특별한 사유땜에 브릿징 b 신청하는거면 사유 증명 서류 같이 해야 빨리 나오지 안그러면 세월아네월아 걸려요

스카이김님의 댓글

no_profile 스카이김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치좀  저에게도  알려주세요

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

어떻할까님의 댓글

no_profile 어떻할까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 브릿징A를 가지고 있던 상태에서 한국을 갔다와야되서 브릿징B를 신청해서 나갔다온적이 있었는데요. 이럴경우 직접 이민성으로 가셔야되고요ㅠ 주소상으론 2 Lonsdale st이긴한데 정확히는 Spring st에 있습니다. Spring st따라서 Lonsdale st 과 Little Londsdale st 사이에 있습니다. 비용은 145불인가.. 했던거 같고 비행기표 사셨으면 가셔서 최대한 빨리 가야되는걸 어필하시면 날짜 하루 전쯤에는 나올까에요ㅠㅠ

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘엔 인터넷으로만 받는걸로 알고 있는데요.. 비용은 130불정도였나 했던거 같고, 사유 적으신후에 항공권 첨부하면 빠르면 하루면 나옵니다.

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 으로 이민성들어가서 하시면 하루이틀 걸렸던거 같아요!!

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵 이민성 사이트 들어가셔서 신청 하시면 됩니다!

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈은안들고 그냥 그래요 ~~ 바로 바뀌어요! 그리고이민성사이트에서 일단 신청서 다운받고 신청하세요!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해서 댓글보러 와서 좋은정보 얻고 가네요~~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하시면 됩니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하세요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하시면 됩니다 ...가서 하면 기다리고 잘안해주더라고요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 듣기론 3주전에는 신청하라고 들었어요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 사이트를 통해 신청해야 되고 1주일 안으로 안되는걸로 압니다

ararat님의 댓글

no_profile ararat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 이민성 홈페이지 가시면 자세히 나와있습니다
https://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/020-
인터넷 신청하시면 되구요
제가 두 번 신청해서 받아본 봐로는 두번다 3일 안에 나왔던걸로 기억합니다..
하지만 케이스마다 다를 수 도 있으니 미리 신청하셔서 출국 후 재입국시 문제 생기시지 않길 바랍니다.

88Kavanagh님의 댓글

no_profile 88Kavanagh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에 사이트 찾으면 나올거에요

gogoing님의 댓글

no_profile gogoing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 가봐요ㅕ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 가능해요

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 해보세요!

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가시면 그냥 해줘요

년풍도랄지님의 댓글

no_profile 년풍도랄지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 해보세요!

melborn님의 댓글

no_profile melborn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성이 젤 정확할듯 해요 :)

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 신청가능하고 돈도 내야해요~

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.homeaffairs.gov.au/BVB
또한 당사자 BVA 그란트 이메일에 정보 다 있어요 링크도 되어잇고 ㅎㅎPlanning to Travel? 이라고 써잇어요

가격은 $145 이고, 금방 나왔어요. 인터넷으로 신청하시면 되요 :)

참고로.. -맨 위에 세월아네월아 걸린대서 쓰는건데..- 저는 여행가기 4주전에 신청해서 엄청!금방 받았구요. 지난달이었으니까 이 정보도 싱싱한거에요. application form 을 잘못 적으셔서 오래 걸렸나..?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com