캠버웰 마켓 자리쉐어원합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

캠버웰 마켓 자리쉐어원합니다

페이지 정보

본문

자리 예약하려고하니 12월까지는 꽉 찼네요 ㅜ

혹시 캠버웰 마켓 자리 쉐어하실분 계실까요 ??

연락주세요

0432 288 006
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번해보고싶네요!

달려라미니언님의 댓글

no_profile 달려라미니언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일찍가면 남는자리쓸수있다고하는데 ㅠㅠ 혹시알아보세요~

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 문의해보시면, 자리 빈거 안내 받으실수있어요

꿀꿀꿀2님의 댓글

no_profile 꿀꿀꿀2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 감사드립니다 ^^

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와..... 12월까지 꽉찼다니 날이좋아서 그런것 같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 문의하면, 자리 빈거 런제든지 안내 받으실수있답니다

사랑둥이님의 댓글

no_profile 사랑둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 예약 꽉찼다니 ㅜ 저도 가고싶네요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 하면 자리 구할수 있을까요 12 월 까지 꽉 찾나요 ?

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤거 파시려구요?

최민희님의 댓글

no_profile 최민희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로 윈윈하는 좋은 인연이 있기를 바랍니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래전에 가봤는데 요즘은 어떨라나 한번 가보고싶네요 한국분들도 꽤 있는거 같고

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자릿세가 비싸서 해봐야 득보는경우 아주 적어요. 땡볓에 아침부터 고생에...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com