멜버른 무료 영어클라스 및 모임 궁금합니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 무료 영어클라스 및 모임 궁금합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-10-13 13:33 조회 1,297 댓글 23

본문

안녕하세요.

영어를 하러 호주에왔는데 한인잡을 열심히 하다보니 바빠서 영어를 요즘 영 못쓰네요..

브리즈번이나 시드니에 살때는 meet  up을 통해 자주 랭귀지 익스체인지를 했엇는데

혹 멜버른은 매주 목요일에 하는것을 제외하곤 따로 모임이 없을까요?

하물며 무료 영어 클라스에 대해 아시는분 정보가 궁금해요! 감사합니다! ㅎㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 23

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Grayyy님의 댓글

no_profile Grayyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유명하게는 캠버웰에 있는 교회에서 주로 무료 영어클라스를 진행하구요
보통 gumtree에서 익스체인지 많이 구하는 것 같아요

옹오오옹님의 댓글

no_profile 옹오오옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

프리스그님의 댓글

no_profile 프리스그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

marina님의 댓글

no_profile marina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜좋은정보네요

준스다님의 댓글

no_profile 준스다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요! 검트리에 찾으면ㅇ ㅣㅆ나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀콜린스랑 킹스트릿 만나는 펍에서 매일 7시ㅡ이후에 하는걸로 알고잇어요 가보세요~~

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학원에 컨택해보세요 몇군데잇을꺼에요

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유로피안 카페엔 펍 거기 가시면 사람들이랑 영어교류하실수있을거에요

깡필드님의 댓글

no_profile 깡필드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요!!!! 알려주세요~~

탱구에오님의 댓글

no_profile 탱구에오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아서 같이가요 :) 카톡 kth7953

U&I님의 댓글

no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 목요일 4시! 피자와 함께 (무료) 여행과 관련된 주제로 Free talking하는 트레블톡이 '유앤아이 멜번 사무실 Level 1, 255 Bourke street ' 에서 진행됩니다~ Mobile : 0422.692.702 / 0434.006.675 Kakao talk : uandimelb / uandimelb1 으로 사전신청 하시면 누구나 참여 가능합니다~

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레블 톡 괜찮네요. 연락드릴게여!

swallow06님의 댓글

no_profile swallow06 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안 다수의 펍에서 랭귀지 익스체인지가 있습니다. 한번 알아보세요.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 보시면 있어요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회에서 무료영어 수업해준다고 들었어요

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캔버웰쪽이있는 교회에서 무료영어 수업은 해줍니다 마지막 30분은 성경공부 꼭하구요.
한달 다녀봤는데..거기에도 한인사람이 많아서 한국말로 대화하기 바빠요..저도 영어 공부하고싶은사람으로써 참..구하기 힘든것같네요

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학원에 수업꽤있다고 들었어요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Crossway 교회 토요일 1330교회에서 화요일 무료 영어공부 해요

skjihye님의 댓글

no_profile skjihye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다