멜버른, 혼자 차없이 갈만한 여행지 추천부탁드려요~! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른, 혼자 차없이 갈만한 여행지 추천부탁드려요~!

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-10-13 13:31 조회 1,137 댓글 32

본문

안녕하세요.

호주에 여유를 느끼려온건데,
여러 생활비및 여행비용을 벌려다 보니

한국과 같이 일을 많이 하게 되었네요..
그러다보니 슬슬 저 조차도 좀 피곤하고 지치는것 같아

멜버른 근교 여행좀 추천받으려해요!(차 없습니다.)

1 세인트킬다
2.질롱..
등등 어디가있을까요? 1시간 30분이상이면 사실 혼자가는데 좀 부담일것같습니다!!

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 32

학생이죠님의 댓글

no_profile 학생이죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 williamstown이나 frankston 좋았어요~

루이야이님의 댓글

no_profile 루이야이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레드힐 와인어리 추천드립니다.

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샌킬다비치가세용

shinehair님의 댓글

no_profile shinehair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이턴비치도 좋아요!!!

프리스그님의 댓글

no_profile 프리스그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

port melbourne비치도 조용하니 좋아요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

엠린95님의 댓글

no_profile 엠린95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첼시비치도 좋아요

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농 1000steps도 좋아요. 등산 좋아하시면.

os.Shimmy님의 댓글

no_profile os.Shimmy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린힐돋 나쁘지않아요1

멜번스포츠아이갓님의 댓글

no_profile 멜번스포츠아이갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내셔널 갤러리 추천합니다~

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리 추천합니다.

자몽맛마카롱님의 댓글

no_profile 자몽맛마카롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농 좋아요~

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차없이 갈곳이 많지는 않은듯해요 외곽은

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

williamstown 비취나  frankston 비취,  단데농과 port melbourne 가보세요

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센킬다 비치 추천드립니다

yoonbriann님의 댓글

no_profile yoonbriann 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

mordialloc beach도 좋아요~조용해서 누워서 태닝하고 책읽기 좋아요

아롬이님의 댓글

no_profile 아롬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보타닉 가든 추천합니다

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 좋아요 평화로운 동네

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램타고 20분정도만 나가면 좋은데 많아요~

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마운트 단네농 좋습니다. 스카이하이, 로도덴드론가든, 알프레드니콜라스가든...

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린 힐도 한번 가볼만 합니다.

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농좋습니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포트멜번, 센킬다 비치요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄스타운 가보세요 ~` 해안가길 걸으시면됩니다

꼬북이님의 댓글

no_profile 꼬북이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차없이 갈만한곳이 많치않네요 데이투어 이용하셔서 다니시는게 저렴하지 않을까 싶어요 차비랑 시간 계산하면 나쁘지 않은것같아요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농, 보타닉  가든, 야라강 이요

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차 프랭크톤역까지 가시면 모닝턴을 비롯 소렌토 온천 가는 버스 많아요

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자분이시면 저도 같이 여행을 걸어서 같이 다녀요 ^^

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오일쉐어하면 갈수 있는 여행지의 숫자가 늘어나요~

Arysear님의 댓글

no_profile Arysear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇ필립이일랟
1시반 반걸려요 여기서 kuweerup 가서필립아일랜드로 가심대요
서던에서 caoch bay 에서 버스 타시면 되요 엄청조아요