호주 오지교회or아시안 교회 소그룹있는곳 추천좀해주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 오지교회or아시안 교회 소그룹있는곳 추천좀해주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-10-13 13:28 조회 932 댓글 18

본문

안녕하세요.

매주일요일마다 교회를 가려하는데

한인교회가 아닌

호주 교회나 아시안 교회를 가고싶습니다.

다만, 예배후 각종 소그룹 모임과 여러 행사(운동,영어클라스)등이 활발히 이루어지는 교회를 꾸준히 잘다니고 싶은데요,

혹시 추천해주실만한 곳이 있을까요??(uniting 교회가 좋다 하시더라고요!)

예배시간도, 조금만 자세히적어주시면 정말 많은 도움이 될것 같아요! 감사해요!
추천0 비추천 0

댓글목록 18

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

에디봉님의 댓글

no_profile 에디봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대외 활도은 구세군이 제일 많이 하던데여 한 번 찾아보세요

프리스그님의 댓글

no_profile 프리스그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

프리스그님의 댓글

no_profile 프리스그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜롬비아 친구들이 다니는 교회도 괜찮더라구여

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Planetshakers church
사우스뱅크레 있어요 인터네셔널 학생들도 많이 가도라구요 규모도 크고 굉장히 재밌어요

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는 교회입니다

이나라sk님의 댓글

no_profile 이나라sk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일에 호산나ㅏ 교회알아뷰새요 아시안이항 오지도 많아요 ~~ 교회다니시려면 강추입니다

아롬이님의 댓글

no_profile 아롬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 외국 교회 혹시 아시는 분들  알려주세요

kpcm님의 댓글

no_profile kpcm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 CrossCulture 교회 추천합니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 사시는 곳 근처에 가보시고 아니다 싶으시면 또 다른데 가보시고.. 그럼 언젠가는 맞는곳 찾으시거나 포기를 하시거나.. 결론이 나겠네요.. 전 오래전에 포기한 1인입니다.

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보기 바래요.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 CrossCulture 교회 추천합니다.

Arysear님의 댓글

no_profile Arysear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일에 호산나 교호ㅚ잇응요 한국인이랑 외국인밚아요 한국인이 도 많아요

skjihye님의 댓글

no_profile skjihye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다