피부과 추천 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피부과 추천

페이지 정보

본문

시티에 괜찮은 피부과있을까요? 특히 Acne 트리트먼트를 잘 하는 쪽으로요.
이왕이면 한국인이면 좋겠지만 한국인이 아니어도 상관없습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크레이튼에 하나 있던데요

어떻할까님의 댓글의 댓글

no_profile 어떻할까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 시티에 살아서 시티면 좋겠네요ㅠ

해쿠오링님의 댓글

no_profile 해쿠오링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무너무 궁금해요

태여노노넌논논님의 댓글

no_profile 태여노노넌논논 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

bh_님의 댓글

no_profile bh_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

로우빌님의 댓글

no_profile 로우빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도요. 보톡스 같은 시술하는덴 없겠죠?

어떻할까님의 댓글의 댓글

no_profile 어떻할까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 개인광고란에서 본 거 같긴한데... 한번 찾아보시면 있을꺼에요~

marina님의 댓글의 댓글

no_profile marina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jbbmelb 카톡 검색하시길

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

gsm122님의 댓글

no_profile gsm122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

바다강님의 댓글

no_profile 바다강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고보시면 광고 많이 올라와있어요

melbst19님의 댓글

no_profile melbst19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고는 믿을수가 없어서 ㅠㅠ, 혹시 시티내 괜찮은 피부과 있으면 정보좀 주세요

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 피부가 많이 상해서 피부과 알아보고 있는중 이에요, 시티근처에 괜찮은곳 있으면 정보좀 공유해주세요

suumm님의 댓글

no_profile suumm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

emily7988님의 댓글

no_profile emily7988 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤에 있어요

WRWR님의 댓글

no_profile WRWR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

매콤카레밥님의 댓글

no_profile 매콤카레밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 어디에있죠??

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 피부과 이름이 뭔가요?

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

가자갖님의 댓글

no_profile 가자갖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jinhee님의 댓글

no_profile jinhee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안그래도 궁금하던 정보였는데, 감사해요 ~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치먼트에 피부과 있답니다 GP 리퍼럴 편지 갖고 가야합니다

김설탕1223님의 댓글

no_profile 김설탕1223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅜㅜ

사랑둥이님의 댓글

no_profile 사랑둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요 ㅜㅎ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부가 문제인게 아니라 속이 문제일 수도 있어요 전에 그런 사람 봤어요 피부에 별거 다 발라보고 어쩌고 해도 안되더니 약먹고 여드름 싹 들어가더라구요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요~

노댜외리님의 댓글

no_profile 노댜외리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com