멜번 낚시 동호회 있나요.? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 낚시 동호회 있나요.?

페이지 정보

작성자 no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-10-04 23:53 조회 1,034 댓글 16

본문

멜번에 한인 낚시동호회 같은거 있을까요.?

동호회 같은거 있으면 알려 주세요.
추천0 비추천 0

댓글목록 16

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친한 분들끼리 다니는게 다인인거 갗아요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회는 못들어봤어요ㅠㅠ 다들 지인끼리 다니더라고요

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회는 딱히 없는것같아요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회는 없는거 같애요 ㅠ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 동호회는 아니고 카페가 있더라구요^^ 근데 활동은 그닥..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 낚시동호회 멜본 한인 잡지에 나와 있답니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

another.a님의 댓글

no_profile another.a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널에 동호회 광고 있어요!

ELtattooer님의 댓글

no_profile ELtattooer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변사람들끼리 다니는걸 젤 마니봤네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시도 동호회가 있는데... ㅠ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 동호회는 못 본거 같아요

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나 만드시는것도 좋은거 같아요

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회는 못봤고
다음 피미사 라는 카페잇는거로 알고 있습니다

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...있었는데 기억이 잘 안나네요..ㅠㅠ

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회 하나 만들어서 다 같이 캠핑겸 낚시 가면 재밌을것 같아요 ㅎ