한인택배 이용해서 한국으오 택배 보내는 거 질문합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인택배 이용해서 한국으오 택배 보내는 거 질문합니다

페이지 정보

본문

제가 한국으로 옷 한개 보내는 김에 영양제도 같이 보내려고 하는데 

영양제 6개 까지만 허용이면 

한 박스에 다른 물건 없이 영양제만 6개 보낼 수 있다는 건가요

아니면 한 박스에 옷 한개랑 영양제를 6개까지 보낼 수 있다는 건가요??

그리고 액체 영양제 보낼 수 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시티중심8님의 댓글

no_profile 시티중심8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개까지 가능해요

팜트리님의 댓글

no_profile 팜트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 짐이든 상관없이 박스에 영양제 6개까지만 가능이 맞아요! 액체 영양제도 가능했던 것 같아요

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 넘으면 안되요!

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 까지 입니다

멜뻔킴님의 댓글

no_profile 멜뻔킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 다뜯어보는건지은 모르겠어요 전에 보냈던거같은데 ㅎㅎ;;

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개가 맥시멈인가요? 아 그건 몰랐네요

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한박스에 다른물건과 상관없이 영양제6개까지 가능하시고 액체는 저도 잘 모르겠지만 가능하지않을까요
저는 택배는 보내주는곳이 시티에 몇군데 있는데 제가 아는곳은 대박마트,e마트, 대박마트옆 기념품가게(이름이기억안나네요)ㅠ
개인적으로는 대박마트옆 기념품가게가 좋은것같아요 박스도 사이즈별로 다양하게 주시고 주인어머니도 친절하심

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 까지되요~

namman님의 댓글

no_profile namman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니당 ㅎㅎ

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영양제 6개까지만 가능합니다

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 물건 있어도 영양제는 6개 되요 액상도 되고요~~

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스에 영양제만 6개 되구요 다른거 같이있어도 상관없어요ㅎㅎ

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 규정인가 보네요...

Cue님의 댓글

no_profile Cue 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른물품이랑 영양제 함께 보낼수있구요 영양제만 6개로 맞추면 됩니다! 액체는 잘 모르겟네요ㅠ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개까지 가능해요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른제품도 함께 보낼수 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영양제만 6개까지에요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개까지만 가능해요

허하냐나나님의 댓글

no_profile 허하냐나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 물건과 같이 보내도 상관없습니다 한 상자안에 영양제 6개와 다른 것들 보내는건 문제 되지않아요
택배로 보내는건 액체도 관계없습니다

Beom2님의 댓글

no_profile Beom2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 보내야하는데 다섯개까진줄 알았네요 ㅎㅎ

오즈176님의 댓글

no_profile 오즈176 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개까지 알겟습니다

소량이사님의 댓글

no_profile 소량이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개 까지 입니다

Ericka님의 댓글

no_profile Ericka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글에 좋은 정보 감사합니다

또순이님의 댓글

no_profile 또순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액체는. 꿀이 되니까 되지 않을까요?

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com