3주동안 머물수 있는 저렴한 거주형태가 무엇인가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

3주동안 머물수 있는 저렴한 거주형태가 무엇인가요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 3주정도 묵을 수 있는 거주집을 찾고 있습니다.

룸쉐어도 1~2명정도면 괜찮고 부엌이나 세탁기 사용가능한 곳이면 좋을것 같습니다.

이럴경우 백팩커스를 찾아봐야되나요 아니면 쉐어하우스를 찾아봐야하나요?

아니면 또다른 거주형태가 있나요?? 추천부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 쉐어를 구하시거나 에어비엔비 알아 보시는게 좋을 것 같습니다.

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

민박이 좋을거같은데요

dyffh님의 댓글

no_profile dyffh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커스나 단기쉐어가 제일 저렴할거같아요

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어하우스로 연락주세요

큐큐1님의 댓글

no_profile 큐큐1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요하시면 쪽지주세요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어요 ㅎㅎ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비앤비가 좋지않을까요???

심시티님의 댓글

no_profile 심시티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어를 추천하드리고 싶네요

이어오유아나너늉님의 댓글

no_profile 이어오유아나너늉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인쉐어가 안전, 위생, 비용적인 면에서 좋습니다.

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요

구일구일님의 댓글

no_profile 구일구일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 좋을듯합니다.

CJAhn7804님의 댓글

no_profile CJAhn7804 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 좋을듯합니다

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비엔비 추천드려요.

heoyaaa님의 댓글

no_profile heoyaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비엔비가 좋지 않을까요?

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 쉐어 추천 드립니다

Bonrnhater님의 댓글

no_profile Bonrnhater 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 에어비엔비는 비싸서 단기쉐어가ㅜ가장 나을거라고ㅠ생각합니다

rugjsrudgj님의 댓글

no_profile rugjsrudgj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비엔비가제일나을꺼같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 알아보세요

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 필요하면 쪽찌로 연락주세요:)

evan1111님의 댓글

no_profile evan1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

420spencer님의 댓글

no_profile 420spencer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커스는 스트레스 많이 받으시는 분 많더라구요. 빨래나 취사부분은 잘 모르겠는데, 본인이 깔끔하지 않아도 괜찮으면서 외국인 친구 만나고 싶으시면 백패커스 가면 좋을 것 같고, 좀 조용하게 지내고 싶으시면 단기쉐어를 구하는게 제일 좋을 것 같아요. 그리고 올리신 글을 봐도 단기쉐어가 적합해 보이네요. 단기쉐어도 이왕이면 한 집에 사람 너무 많지 않은 곳으로 잡으시면 좋을것같아요.

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1-2명 정도 생활하는 쉐어집이면 가격이 좀 있습니다. 그럼 차라리 에어비엠비 알아보시면 좋을것 같네요

melbst17님의 댓글

no_profile melbst17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 추천드립니다.

iurudhd님의 댓글

no_profile iurudhd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비엔비가 좋아요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 싸긴한데, 다른사람들과 함께 생활 불편하시면 에어비엔비 추천합니다.

hopesay님의 댓글

no_profile hopesay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비엔비 추천요

marina님의 댓글

no_profile marina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도에어비앤비추천드립니다

yong12님의 댓글

no_profile yong12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘찾아보시면 단기로지내실수있는데있는데 거기가괜찮을거같아요

dok123님의 댓글

no_profile dok123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

suits님의 댓글

no_profile suits 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 단기 쉐어 추천합니다.

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커가 제일 저럼해요

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다!

ysh124님의 댓글

no_profile ysh124 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 저렴할거 같습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩이나 단기쉐어가 제일 저렴할거같습니다

a1health님의 댓글

no_profile a1health 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 저렴하고 좋을거같아요~!

Mankiw님의 댓글

no_profile Mankiw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 제일 나으실 것 같네요~^^

TAG님의 댓글

no_profile TAG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3주면 백팩은 조금 불편할것 같아요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어요ㅜ..

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어나 백팩이 싸요

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 구하시는게 좋아요

뚜뚜뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜뚜뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 제일 무난해요

이백k님의 댓글

no_profile 이백k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비앤비가 낫죠 단기쉐어 잘못들어가면 디파짓 사기당할 수도 있어요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커 괜찮아요 아니면 단기 쉐어로 들어가세요 쉐어집에~
아니면 좀 프라이빗 원하사미ㅕㄴ 에어비앤비 ㅎ 추천해요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커 단기쉐어 민박 에어비엔비 이용하시면될거같아여 ㅋㅋ
저렴하긴 단기쉐어가 젤 저렴하실것같습니닷.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 단기 쉐어나 에어비앤비 추천이요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3주면은 단기쉐어로 들어가서 사시는게 나을거같아요.. 백패커는 너무 시끄럽고 개인공간도 없고 스트레스 받아요ㅠㅠ

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인원에 따라 다르겠지만 airbnb 도 가격이 나쁘지 않은거로 알고 있습니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 알아보세용

Helmegod1님의 댓글

no_profile Helmegod1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가 가장싸요 어짜피 단기로 사시는거 미니 멈 없는곳으로 들어가세여

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3주면은 단기쉐어로 들어가서 사시는게 나을거같아요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com