호주바다 사이트도 슬슬.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주바다 사이트도 슬슬....

페이지 정보

본문

슬슬.. 훅 갈때가 된건가요..ㅎㅎㅎ

말도 안 되는 컴플레인성 글들도 올라오고... 심지어 일기쓰는 사람도 있고..

보아하니 여기 오래살아서 한국어를 못하는게 아니라 FOB 이면서 모국어조차 제대로 못익힌 사람도 보이고..

그나저나 면세담배 파시는 분들이 요샌 안 보이네요.. 사고싶은데...

말보로 골드 (라이트라고 해야하나..), 팔리아먼트 보유/ 판매의사있으신분 연락주세요 0433 004 257

문자로 "CIG" 이라고 적어서 보내주시면 전화드리겠습니다.

갖다 붙인다고 할 수도 있지만..

생각해보면, 과반수를 훨씬 넘는 로컬애들이 왜 이민정책에 반대하는지 가끔은 이해도 감..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 팔린지 오래인데요...ㅎㅎㅎ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 잘되고 잇네요 담배글도 올리시고 좋네욤

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com