코알라랑 사진찍을 수 있는 최적의 장소가 어딘가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

코알라랑 사진찍을 수 있는 최적의 장소가 어딘가요??

페이지 정보

작성자 no_profile Exstu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-09-17 14:20 조회 762 댓글 34

본문

코알라랑 사진찍을 수 있는 최적의 장소가 어디일까요?? 그냥 얼굴만 내밀고 찍는거 말고 만지기도 하면서 찍고 싶습니다.

코알라 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ
추천0 비추천 0

댓글목록 34

Jejudo님의 댓글

no_profile Jejudo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 투어하시면 잇어요 ~ 데이투어로 알아보세요

swallow04님의 댓글

no_profile swallow04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 투어입니다.

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 입니다

마린보이v님의 댓글

no_profile 마린보이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 가시다보면 작은 동물원 한두군대 있어요. 미니골프 장이랑 같이 하는곳인데 거기서 코알라랑 사진도 찍을수있고 왈라비한테 먹이도줄수있어요 괜찮은 곳입니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드요

tjdwkd0님의 댓글

no_profile tjdwkd0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드 가면 있습니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물원들을 찾아봐야 되지않나요 ??? 동물원홈피를 찾아보세요

하한호님의 댓글

no_profile 하한호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드요!

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드 투어에서 코알라를 볼수 있다니 신기하네요

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드가서 보눈고 추천요!!

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필립아일랜드 추천이요

govlsk23님의 댓글

no_profile govlsk23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에 가면 코알라가 많나봐요 ㅎㅎ

그루터기님의 댓글

no_profile 그루터기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드가 이쁘기도 하고 좋습니다 ^^

zzangzzang님의 댓글

no_profile zzangzzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 추천. 코알라들이 사진 잘 찍히는 장소에 많이 앉아있더라구요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필립아일랜드 추천합니다

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 투어갓다가 봣어용 ㅎ

또윤잉님의 댓글

no_profile 또윤잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드!!!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코알라랑 사진찍을 수 있는 최적의 장소는 웨러비에 있는
동물원입니다

ganaba113님의 댓글

no_profile ganaba113 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅣ.

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 동물원이요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 코알라 센터요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프렌치아일랜드  코알라 많아요 ㅎㅎ 사는 사람들보다 코알라가 더 많아요 ㅎㅎ

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

yoonbriann님의 댓글

no_profile yoonbriann 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마루 동물원도 있어요~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션 로드 캠핑장에 많이 살아요 야생 코알라 바로 텐트 옆에서 볼수 있어요.

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코알라 데려다가 키우고 싶다..

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨러비 동물원이요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프렌치아일랜드  코알라 많아요 ㅎㅎ 사는 사람들보다 코알라가 더 많아요 ㅎㅎ

melman님의 댓글

no_profile melman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와~!!! 좋은 정보 감사드립니다~~!!!

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드, 필립아일랜드, 프렌치 아일랜드 정도 있는것 같네요 코알라 너무 귀여워서 또 보고 싶네요 ㅠㅠ

ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ님의 댓글

no_profile ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.