시티내에 수영 강사 하시는분 계시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티내에 수영 강사 하시는분 계시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 밤소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-09-14 21:11 조회 933 댓글 18

본문

수영을 전혀 할줄 몰라서 
1:1 강습이나 단체 강습있으면 받고싶은데
시티내에 수영 가르치시는분 있는지 궁금합니다
아니면 시티에서 따로 성인 클래스 있는 스포츠센터가 있는지요?
추천0 비추천 0

댓글목록 18

melbst17님의 댓글

no_profile melbst17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 시티엔 없어요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 들어 본적이 없고 세이트킬다에 큰 수영장에서는 하는걸로 알고 있는데

밤소년님의 댓글의 댓글

no_profile 밤소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 정보를 좀더 알숬을까요?

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 강습 받고 싶네요

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인강습 받아보고싶어요ㅠㅠ

멜번호주1님의 댓글

no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도받고싶네요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 정보 밪으시면 알려주세요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽 수영장에 수영 강습하는곳 많습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 아니지만 msac 사이트 들어가보세요

또윤잉님의 댓글

no_profile 또윤잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~현재 수영강습생을 모집하고있는 권도윤이라고 합니다.
자세한 내용은 Kakaotalk : gmrgmrvl3755 로 연락주시면 친절히 설명드리겠습니다!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 수영 강습도 있군요 이제 멜번에 없는게 없는듯

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

바다강님의 댓글

no_profile 바다강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여자 선생님을 원하는데요 혹시 아시는분있나요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 아니지만 msac 사이트 들어가보세요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다