비지니스 과제 도와주실분 찾아요! 사례금 드려요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

비지니스 과제 도와주실분 찾아요! 사례금 드려요!

페이지 정보

작성자 no_profile Truman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-09-08 02:22 조회 1,160 댓글 55

본문

학생비자로 있지만 돈을 목적으로 온 이유라 영어도 사실 잘 못하고

과제하기가 너무어려워서 이렇게 글 남겨요ㅠㅠ 나쁜일인줄 알지만

계획했던 금액과 하고싶은 꿈이 있어서 비자를 연장하고 싶어서 이렇게 도움을 요청합니다!

과제당 100불 정도 드릴생각이고 2시간정도 소요된다고 합니다!

총 과제 10개정도 맡길 생각이고 남자분만 받습니다!

카톡 아이디나 번호 남겨주시면 연락드릴게요!

추천0 비추천 0

댓글목록 55

melbst17님의 댓글

no_profile melbst17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바래요!

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 입니다 !!

중고딩나라님의 댓글

no_profile 중고딩나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 !! 창조경제 좋아요 !!

richmond1님의 댓글

no_profile richmond1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라트로브하고 킹스트리트 만나는 지점에 과제 도와준다고 광고 올리는 분이 있던데 연락해보세요

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gumtree에도 올려보세요 ㅎㅎ

erdfcv1233님의 댓글

no_profile erdfcv1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋습니다 좋아요! 검트리에도 문의 글 올려보세요!

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은거 같아요! 좋으신분 만나셧으면 좋겟습니다!! ㅎㅎ

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제 .. 참 힘들죠..

tjdwkd0님의 댓글

no_profile tjdwkd0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 힘내세요 잘 풀리셨음 좋겠네요b

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0466 906 759 연락주세요

aaaa님의 댓글

no_profile aaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제가 너무 많으면 빡새긴하죠 ㅠ

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원하시는 바 이루시길 바랍니다.

애오듀아애옫뉴님의 댓글

no_profile 애오듀아애옫뉴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JAY61님의 댓글

no_profile JAY61 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런정보는 공유해야죠~

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비즈니스는 과제가 너무 많아서 힘들죠  가끔 광고 올리는 분이 있던데 연락해보세요

mcck314님의 댓글

no_profile mcck314 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바래요~

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇몸으로씹어님의 댓글

no_profile 잇몸으로씹어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일