쉐어하우스 1달 계약도 가능한가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

쉐어하우스 1달 계약도 가능한가요??

페이지 정보

작성자 no_profile Exstu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-09-04 21:14 조회 931 댓글 54

본문

제가 한달뒤면 한국으로 돌아가서 그동안 살곳이 필요한데 쉐어하우스 한달도 계약 해주나요??

아니면 백팩커에서 살아야 되나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 54

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 받으려고 하는 곳이 없긴 한데,
문의해서 잘 타협해보시면 될 듯 하네요.

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터한테 연락해서 물어보세요 여기서 답을 얻긴 힘드실 것 같은데.

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터한테 연락해서 물어보세요

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 답을 얻긴 힘드실 것 같은데요

Jejudo님의 댓글

no_profile Jejudo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집으로 오세요 한달이
미니멈이이요

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리하시는 분이랑 말하시면 조정 가능 합니다

다어어어아난넞놔님의 댓글

no_profile 다어어어아난넞놔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

황당질문??????

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어하우스중에 미니멈 스테이 없는집이나 단기가능집으로 구하면 되십니다

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 구하는집을 알아보시면 될것같아요

swallow04님의 댓글

no_profile swallow04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 있습니다.

Ahdbds님의 댓글

no_profile Ahdbds 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가시면됩니다~

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 방 사람 구하고 있는데 필요하시면 연락주세요 카톡 asgjj

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 찾아보심 있을거에요

마이콩님의 댓글

no_profile 마이콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 찾아보시면 되요^^

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달은 에이전시에서 받아주지 않습니다

melbst17님의 댓글

no_profile melbst17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 알아보시는거 추천드려요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 쉐어집이 한달 많이 받습니다

샤이닝펄님의 댓글

no_profile 샤이닝펄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈 없는 집으로 알아보세요~

bellvita님의 댓글

no_profile bellvita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어로 알아보시는게 좋을 거 같아요

Jjunn1님의 댓글

no_profile Jjunn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 쉐어나 미니멈 없는 집이 있어요!ㅎㅎ

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

yes depends on house holder

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간혹 미니멈 없는 집도  본 것 같아요.

CJAhn7804님의 댓글

no_profile CJAhn7804 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 가능합니다. 쪽지로 문의 주세요

youtuber78님의 댓글

no_profile youtuber78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다 단기하심돼영ㅇ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어로 알아보세요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈 스테이 없는곳 가셔서 2주 노티스 주고 나오면 됩니다

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 알아보세요 ㅎㅎ

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어로 가시면 됩니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 잘 구하면 가능하실거에요!! 근데 날짜 맞추기가 쉽지 않으실거에요ㅠ
사람 안구해지는 집이면 해주겠죠??

Truman님의 댓글

no_profile Truman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어도 좋지만 가격이 단기인 만큼 비싸서 미니멈 적은곳으로 잘 알아보세요!

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달로 계산해서 낼 수도 있지요. 마스터만 괜찮다면!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어로 알아보세요

eded님의 댓글

no_profile eded 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어가능하죠

마린보이v님의 댓글

no_profile 마린보이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 단기쉐어는 된다고 알고있어요.

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈 스테이 없는 쉐어하우스 찾으시면 될것같아요

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보세요. 미니멈 스테이 없는곳 있어요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈 없는 쉐어하우스 많습니다. 단기숙소로 찿아보시면 됩니다.

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈없는 쉐어찾아보시면 될거같아요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 찾아보세요

2909님의 댓글

no_profile 2909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 쉐어 알아보세요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 쉐어 알아보시면 될거에요

shinehair님의 댓글

no_profile shinehair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 마스터랑 이야기 하시면 가능하신곳도 많아요!!

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터랑 상의후 단기 찾아보세요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어로 찾아보시면 찾을수 있을꺼예요

zzzsleept님의 댓글

no_profile zzzsleept 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어찾아보세요

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 쉐어 알아보세요.

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어에 한달 문의해보심이 가장 빠를듯 해요~

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될것도 없지요.
문의해보세요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의해보세용ㅎㅎ

JCCtech님의 댓글

no_profile JCCtech 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어하는 곳 을 찾으시면 되지만, 급하실 경우 백팩도 알아보시는 것이 좋을 듯 합니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 구하심 됩니다

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈스테이 없는곳가면 찾을 수 있어요.

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈 스테일 1달