실력있는 PTE 학원 추천 좀 해주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

실력있는 PTE 학원 추천 좀 해주세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요?

졸업생 비자 준비하느냐 PTE를 독학으로 공부하고 있는데,
실력있는  PTE 학원 있으면 소개 좀 시켜주세요~

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

중고딩나라님의 댓글

no_profile 중고딩나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

iae유학네트님의 댓글

no_profile iae유학네트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 iae유학네트 입니다.
askiae 로 카카오톡 문의 주시면 PTE 학원 소개시켜드리겠습니다!!
연락 주세요 ㅎㅎ

dellas님의 댓글

no_profile dellas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 있는 인도사람이 운영하는학원 괜찮아요

기도오래오뉴넌나님의 댓글

no_profile 기도오래오뉴넌나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

15melbourn님의 댓글

no_profile 15melbourn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 한번 가보세요 ㅎㅎ

aa5555님의 댓글

no_profile aa5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

더운날님의 댓글

no_profile 더운날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

아어오누아얀오오너님의 댓글

no_profile 아어오누아얀오오너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의 해보세요

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

세ㅔㅔㅔ님의 댓글

no_profile 세ㅔㅔㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻어갑니다~

erdfcv1233님의 댓글

no_profile erdfcv1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 학원 찾으세요~~

Ahdbds님의 댓글

no_profile Ahdbds 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

JAY61님의 댓글

no_profile JAY61 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 획득하세요!

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 학원에 다니시길 바래요

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외나 인강도 한번 찾아보세요

Auto님의 댓글

no_profile Auto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외가 많다고하네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 과외 이용하세요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 학원에 다니시길 바래요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com