세컨 받으러 공장 쪽으로 갈 생각인데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

세컨 받으러 공장 쪽으로 갈 생각인데

페이지 정보

본문

제가 지금 아무것도 모르는 상태라서요~~

좀 여쭤볼께요~

혹시 소개해주는 업체 통해서 가게 되면 보통 소개비를 얼마 정도 주나요?

그리고 구인구직란에 보면 HOJUDD라는 업체에서 자주 올라 오던데

여기 믿을만 한가요?

음....어떤 식으로 가야할지 전혀 몰라서 답답하네요..

혹시 경험 있으신 분들 계시면 경험담 조금만 들려주세요 ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 '어니스트이너스' 하셔서 200정도 소개비 주시면 들어가실수 잇어요 일만잘하시면 세컨딸수 잇으실거에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com