세컨비자대행 업체 어디가 괜찮을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

세컨비자대행 업체 어디가 괜찮을까요?

페이지 정보

본문

제가 요즘 이민성 사정을 잘 몰라서 무턱대로 세컨폼만 제출했는데, 필요 서류들을 더 제출하라고 오늘 메일을 받았어요. 28일 이내에 답장을 해달라고 하는데 서류들도 복잡하고 그냥 대행을 맡기는게 좋을거같은데,

처음부터 대행을 쓴게 아니라 제가 먼저 신청하고 추가서류를 요청 했을 때 대행을 해주는 업체중에 어디가 괜찮을까요? 물론 공장 농장 합쳐서 100일정도 실제로 했구요. 페이슬립이나 뱅크스테이트먼트도 제출 가능합니다. 

혹시 대행을 맡기셨던분 중에 좋았던 업체가 있거나 업체분들이 답글 남겨주시면 좋겠습니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 이민 법무사 찾아야 될거 갗네요

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사가 나을듯 합니다 ~

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사님 만나보시면 될것같아요~

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 대행 쓰실 필요 없어보이는데 폼작성 하고 페이슬립만 내시면 될꺼에요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서류다 있으시면 이민성에서 요청한 서류들 그냥 제출하시면 됩니다. 쫄 필요없어요.

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원추천드려요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 이민 법무사 추천합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사 만나보세요

야마다님의 댓글

no_profile 야마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위에 아시는분한테 도움받으시면 될듯한데요 굳이 법무사까지 찾아가실필요없을꺼 같아요

팩토러님의 댓글

no_profile 팩토러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사 상담 받아보세요

둘리1230님의 댓글

no_profile 둘리1230 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사를 만나보세요.

emmakang님의 댓글

no_profile emmakang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사가 확실할거예요~

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자서 하면 될것 같은데요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사 상담해보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자료 있으면 혼자해 보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원가서 물어보세요

ChefYEE님의 댓글

no_profile ChefYEE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대행을 맡기시는것도 확실하시만 세컨 추가서류 제출하시는 거 혼자하셔서도 무방합니다. 복잡하지도 않구요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에 물어서 하세요. 법무사 맡기나 본인이 하나 차이가 없습니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사 맡겨도 본인이 서류 준비 다 해야하고 잘못되면 서류 준비가 잘못됐다고 발뺌니다.
어떤 법무사는 준비 서류도 영어로 계속 얘기해 소통의 문제가 생기기도 합니다.

HAPPY0927님의 댓글

no_profile HAPPY0927 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 할수도있어요.

Jjunn1님의 댓글

no_profile Jjunn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 하다가 모르는게 있으면 주변에 영어 잘하는 사람에게 물어보세요!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 간단한 건데.. 모르시겠으면 주변에 물어가며 직접 해보세요 그런거 해보는것도 공부이고 경험입니다.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구지 대행하실필요 없을것같아요. 요구한 서류들만 정확하게 제출하시면 될듯한데요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com