오클리,클레이튼 근처 헬스 고수님 문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오클리,클레이튼 근처 헬스 고수님 문의

페이지 정보

본문

오클리,클레이튼 근처 헬스 고수님 문의

이쪽근처에서 혹시 헬스 pt가능 하신분이나

아니면 전문적으로 운동하시는분 계시면 같이 운동하고싶습니다

현재 혼자 운동중인데 좀더 체계적으로 전문적으로 해보고싶어서요 

32살 남자입니다

같이하실분이나 pt가능하신 트레이너분 카톡아이디 남겨주세요 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Geun12님의 댓글

no_profile Geun12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡:19921101 // 시티에 거주중입니다만 카톡아이디 남깁니다! 오클리나 클레이튼 근처에 따로 트레이너가 없다면 연락주세요. 지금은 온라인PT 하고있고 간단한 상담 해드릴수있습니다.ㅎㅎ

swallow03님의 댓글

no_profile swallow03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김희인님의 댓글

no_profile 김희인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 파트너 구하시기 바라요!

짱똘이다님의 댓글

no_profile 짱똘이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 ㅎㅎ

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많은것 같아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장에 가면 더ㅣㅂ니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브 참고 하세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링해보세요 ㅋㅋ

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이동갑에 같이하고싶은데 저랑 거리가 멀어서 아쉽네요 ㅎㅎ

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㅡㅊㄴㅈㄷㅜㅠㅠㅛ님의 댓글

no_profile ㅡㅊㄴㅈㄷㅜㅠㅠㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ㅡㅊㄴㅈㄷㅜㅠㅠㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외디나양님의 댓글

no_profile 외디나양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com