한인 자동차 동호회 인원 모집합니다 !! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한인 자동차 동호회 인원 모집합니다 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-08-22 16:01 조회 854 댓글 20

본문

안녕하세요 , 차 를 좋아하는 사람입니다 .

자동차를 소지 하신분이라면 누구나 가입하실수있고 ,

다같이 드라이브 및 커피  혹은 캠핑 혹은 자동차 트랙에가서 
드라이브를 즐기실수 있을거에요 .

자동차 상식이 없으셔도 저희 동호회분들이 자동차 계열에서 일해서 

알려주실겁니다 ~~

현재 동호회 차량은 , ( 포르쉐 911  , 재규어 xf, 로터스 엘리스 220 , 로터스 엘리스 cr, 폭스바겐 티구안 , 다이핫수 코펜 ,닛산 큐브 ,  토요타 fj 크루저, BMW 125 I , 마즈다 Mx-5, bmw m3 , 포르쉐 카이맨   ) 를 소지하고 있으며 
인원은 현재까지 5명입니다 

연락들 주세요 언제나 커피벙개는 옭다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ  
0423 313 946

차 룰 잘몰라도 운전이 재밌고 차를 좋아하시고 차를 소유하신분이라면 누구라도 가능합니다 !!! 
추천0 비추천 0

댓글목록 20

호주벼룩님의 댓글

no_profile 호주벼룩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오우야 이런 엘리스 처음 보네요 ㅎ

melbst10님의 댓글

no_profile melbst10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오우 차 이쁘네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 정말 멋지네요!

켓츠아이님의 댓글

no_profile 켓츠아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오우 로터스 엘리스으

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 너무 멋잇네여 ㅎㅎ

짱똘이다님의 댓글

no_profile 짱똘이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

hopesay님의 댓글

no_profile hopesay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요 ㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 정말로 멋집니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원은 5명인데 차량은 12대네요. 정말 부럽습니다.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐,.....이렇게 좋은동호회가 생기네요...차 사기전에 모르는거 있으면 물어봐도 되겠네요...

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛은 모임니네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있어 보이네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 저도 참여하고 싶네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차들이 다 멋지네요

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐,.....이렇게 좋은동호회가 생기네요...차 사기전에 모르는거 있으면 물어봐도 되겠네요...

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있어 보이네요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있어 보이네요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있어 보이네요