툴라마린 새벽 비행기 어떻게 이동하는게 좋을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

툴라마린 새벽 비행기 어떻게 이동하는게 좋을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요

새벽6시 비행기인데 시티외곽쪽에 거주중입니다.^^;;;

아직 멜번이 익숙하지 않은데 새벽비행기로 이동계획인데 어떻게 하는게 좋은 방법인지 잘 모르겠네요.

공항에서 밤을 세워야 할찌 아니면 시티에서 밤을 새야할찌...

어떻게 하는게 좋을까요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

15melbourn님의 댓글

no_profile 15melbourn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 6시면 4시까지 가야되는데 택시 아니라면 시티오셔서 스카이버스 타셔야겠죠 ㅎㅎ

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 시간이면 우버가 제일 나을 거 같은데.... 서든 크로스 역에 스카이 버스가 있긴한데.....

멜번싸놔이님의 댓글

no_profile 멜번싸놔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느정도 투자는 건강에 좋습니다. 우버 혹은 디디 사용하세요. 디디가 우버보다 조금더 저렴해요

함께해요님의 댓글

no_profile 함께해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2명 이상이시면 그냥 우버 타시는게 나을거 같습니다

기욘고양이님의 댓글

no_profile 기욘고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 서비스 이용하세요 편리하고 집앞까지 픽업되서 안전합니다

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업이나 우버 하시거나 시간이 된다면 스카이버스가 가장 저렴하겠네요 ㅎㅎ

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던에서 가까우면 스카이 버스도 괜찮고 좀 멀다 싶으면 우버나 한인 픽업 괜찮죠 가격은 좀 많이 차이나긴 할거에요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 이용하셔야 할것 같아요

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 24시간 운행하는 걸로 알고 있어요. 멜번이 아직 익숙하지 않으시면, 저녁때 공항에 미리 가시는 것도 괜찮으실꺼 같아요.

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바랍니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업이 좋을듯 해요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일찍 일어나셔서 우버타고 공항가시면 될것 같은데요?ㅎㅎ

즐거운하루님의 댓글

no_profile 즐거운하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스가 제일 저렴합니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 제일 저렴합니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 공항픽업업체 전화해보세요

노스멜번님의 댓글

no_profile 노스멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업이나 우버 추천합니다!

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 시간 정확하게 잘와요ㅎ 싸기고하고 우버는 지역따라 가끔 새벽에 없으면 난감.

difkslfj님의 댓글

no_profile difkslfj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2명 이상이시면 그냥 우버 타시는게 나을거 같습니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계신 곳이 어딘지에 따라 이동 방법이 달라지겠네요.
대중 교통이 가능할 수도 잇습니다.

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새벽에 우버 탔을때 시티에서 55불 나오드라구여 ㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내나 서던에서 가까우면 스카이 버스를 이용하시고 좀 멀면 우버나 한인 픽업을 하세요

둘리1230님의 댓글

no_profile 둘리1230 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편하게 우버 추천해 드립니다. 저렴이로는 버스가 좋지만 2인이상시에는 우버가..

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 타세요 ㅎㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 타도 됩니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 이용하세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 새벽에도 합니다

CJAhn7804님의 댓글

no_profile CJAhn7804 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버나 픽업서비스요!

cabena님의 댓글

no_profile cabena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 외곽이라면 어느 쪽인지 모르겠지만, 서던크로스 스카이버스 24시간 운영입니다. 우버로 편하게 가시던지 아님 새벽에 택시로 서던가서 스카이버스 타세요..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오버나 버스 타세요

Jjunn1님의 댓글

no_profile Jjunn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이번에 픽업 불렀어요^^ 디디 어플 30% 할인중 참고하세여

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업이나 우버 하시거나 시간이 된다면 스카이버스가 가장 저렴하겠네요 ㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 좋겠네요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

owennnb님의 댓글

no_profile owennnb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

리인일은님의 댓글

no_profile 리인일은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 가시면 구매 가능 하세요.

의노은님의 댓글

no_profile 의노은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 가시면 구매 가능 하세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com