집에딸린 헬스장중에서 시설 짱짱한 곳 자랑좀 부탁드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집에딸린 헬스장중에서 시설 짱짱한 곳 자랑좀 부탁드립니다

페이지 정보

본문

집에 짐딸린 곳으로 쉐어구하고있는데 확실히 집에 딸린 짐이라

영 마음에 안드네요 사설헬스장만큼 바라는건 아니고

최소 30kg덤벨 한쌍에 벤치 정도만 있으면...

가끔 에어비엔비에 딸린 짐중에서 괜찮은곳을 보기는 하는데

쉐어하는 곳에서는 몇 없나봐요 ㅠㅡㅜ

혹시 본인이 사는 집 헬스장이 좀 괜찮다 하시는뷴들 있으신가요?

——————————————————

헬스장도 좋고 운동도 하고싶은데 
뭐부터 어떻게 해야할지 모르겠다 싶으신분들은 연락주세요!
할일도 딱히 없고 장소만 제공해주시면
운동 플랜, 포인트정도는 가볍게 잡아드릴 수 있습니다!
카톡:19921101 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 시티에 블루타워 헬스장이 좋은걸로 알고 있습니다.

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리마 펄 타워 시설 정말 좋습니다.
PT 분들 많이 봤어요.

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 왠만한곳은 다 30kg 덤벨정도는 있을텐데ㅎㅎ

Geun12님의 댓글

no_profile Geun12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그래도 좋은곳이 조금은 있나보네요 조금 더 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ 정보 감사요!

호주벼룩님의 댓글

no_profile 호주벼룩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Mankiw님의 댓글

no_profile Mankiw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임 시설 좋지 않나요??

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로지은 아파트들은 다시설좋아요

15melbourn님의 댓글

no_profile 15melbourn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티나 사우스뱅크 아파트 새거는 괜찮습니다.

fjrtm님의 댓글

no_profile fjrtm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한 새로지어진 아파트들은 다 있어요 ~

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웬만한곳은 다 있긴 한데 작은 아파튼는 좀 부족한 느낌이 있죠

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새아파트들은 다 있어요

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

639 론즈데이 좋은거거같아요 ㅎ

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

220 스펜서 괜찮아요

거친파도쓰나미님의 댓글

no_profile 거친파도쓰나미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크 1Riverside 좋아요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로지은 아파트들은 다 시설 좋습니다

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서든크로스 앞에 있는거 다 좋던데요 ㅎㅎㄹ

킴앤밥님의 댓글

no_profile 킴앤밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~~~

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새아파트는 거의다 시설 좋습니다

G-S님의 댓글

no_profile G-S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설가시는게 괜찮을듯 싶네요.

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새아파트들은 좋아요 ㅎㅎ

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

220. 젛죠. 스영장도 짱임

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

220 스펜서 작지만 괜찮아요 ㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새아파트 알아보세요

리암니슨님의 댓글

no_profile 리암니슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새 아파트는 정말 시설이 좋습니다. 사우나에 수영장에 짐까지 좋으면 쉐어비용 이상의 값어치를 하죠.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장을 가세요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은데 만죠 저도 가고 싶네요

디임일님의 댓글

no_profile 디임일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 가시면 구매 가능 하세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com