[[코필드]] 6대6 인조잔디 구장 축구하실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[[코필드]] 6대6 인조잔디 구장 축구하실분

페이지 정보

본문

코필드에서 축구배우면서 6대6 시합하실분 오세요
매주금요일 저녁 7시부터 시작합니다.
구장은 6대6 사이즈 규격 인조잔디 구장이고요 축구화, 풋살화 둘다 가능합니다.
코필드 스테이션에서 도보로 2분거리입니다.
처음엔 연락주시고 그냥 오세요
0406 770 117 카톡 wultra12
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

스왈로우님의 댓글

no_profile 스왈로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

melbst10님의 댓글

no_profile melbst10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

김희인님의 댓글

no_profile 김희인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 저도 시간만 되면 하고 싶군요

아블공주kim님의 댓글

no_profile 아블공주kim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠어요. 그래도 화이팅 입니다.

ㅜㅜㅜㄱㅑㄴㅋㅓ님의 댓글

no_profile ㅜㅜㅜㄱㅑㄴㅋㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ㅜㅜㅜㄱㅑㄴㅋㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㄴㅗㅍㄷㅌㅡㅌㅋ님의 댓글

no_profile ㅇㄴㅗㅍㄷㅌㅡㅌㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com