호주 유산균 추천부탁드려요!! 프로바이오틱스. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 유산균 추천부탁드려요!! 프로바이오틱스.

페이지 정보

본문

안녕하세요^.^

다들 호주 프로바이오틱스 유산균  뭘 섭취하시나요??

라이프스페이스가 젤 유명하긴한데

저는 저번에 섭취해본 결과. 큰효과를 못봐서요.

1. 라이프스페이스
2. 블랙모어스 등등 또 추천해주실만게 있을까요?ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네여 ㅎㅎ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 좋은거 같아요!

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유산균은 요거트 섭취가 호주에서 일반적이에요. 특별한 제품 못 봤는데....

아가러로로로옹님의 댓글

no_profile 아가러로로로옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

qrew님의 댓글

no_profile qrew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 별 효과는 못 느끼지만 그냥 먹어요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에서 파는 마시는 요거트 먹어요

sakura05님의 댓글

no_profile sakura05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 바이오틱스 사려고 하는데 종류가 많아서 고민이네요

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액상으로된 유산균이 있다던데,,,이름을 정확히 모르겠어요 케미스트에 있다는데...

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~!

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유산균은 요거트 섭취가 호주에서는 가장 일반적이므로 수퍼마켙에 가서 았있는 요거트
많이 사서 먹으면 됩니다

하름구늘님의 댓글

no_profile 하름구늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 라이프스페이스 꾸준히 먹고 있는데 좋았어요. 사람마다 맞는 사람 아닌 사람 다른가봐요

바밤바나만바님의 댓글

no_profile 바밤바나만바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 질 안맞더라구요 먹어바야 맞는지 알거 같아요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 드셔보시는게 가장 나으실거예요

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 라이프스페이스꺼 먹어요~~ 꾸준히먹어야되는거같아요 유산균은

Jeffcott/님의 댓글

no_profile Jeffcott/ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ASL님의 댓글

no_profile ASL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

팩토러님의 댓글

no_profile 팩토러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블랙모어스꺼 괜찮더라구요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 나쁘진 않아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블랙모어 괜찮죠

HAPPY0927님의 댓글

no_profile HAPPY0927 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이프 스페이스꺼 유산균도많이들어있고 저렴해요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Jejudo님의 댓글

no_profile Jejudo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 블랙모어꺼에 저도 한표에요~

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 나쁘진 않아요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한표 겁니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠어요. 그래도 화이팅 입니다.

맨지스치과님의 댓글

no_profile 맨지스치과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 요플레 먹는게 좋더라구요.

ㅅㅋㅓㅏㅑㄱㅍㅊ님의 댓글

no_profile ㅅㅋㅓㅏㅑㄱㅍㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기요기님의 댓글

no_profile 기요기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노나인리님의 댓글

no_profile 노나인리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일은리님의 댓글

no_profile 일은리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com