무이 노래방 말고 좋은 노래방 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

무이 노래방 말고 좋은 노래방 있나요??

페이지 정보

본문

무이노래방은 인당으로 받아서 인원이 많으면 손해보는 느낌이더라구요.
무이노래방 말고 좋은 한인노래방 있나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 완전궁금해요.

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 방당으로 받았던 걸로 기억하는데.. 이제 인당인가요?

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가라오케 말고는 없는걸로 알고 있어요 ㅠ

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM 노래방잇어요

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무이가 35불 (인당 맥주2병) 퍼펄슨이고 , FM이랑 Star?가 20불 퍼펄슨 맞죠?

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM 노래방 시티에 있습니다

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fm 노래방 이 괜찮나 보네요 ㅎㅎ

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fm 도 있어용ㅎ

Byeongok님의 댓글

no_profile Byeongok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 엄청 많죠..근데 싼거는 별로..

멜번싸놔이님의 댓글

no_profile 멜번싸놔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무이는 돈도 돈인데 나이드좀 있으시고 몸도 좋으신 사장님이 낮은 굵은 목소리로 어두운 노래방에서 무표정으로 고객 응대하실때 보면 너무 무섭더라고요,,, 어쩔 FM노래방 알기전에 어쩔 수 없이 두번 가봤는데... 두번째 갔을땐 젊고 잘생긴 남자직원도 있더라구요. 근데 아드님이신지,,, 아버지(사장님)이랑 무표정 똑같더라구요... 칼만 들었으면 뭐 거의 사람 죽일듯 한 무표정으로 장사하셔서,,, 무서워서 못가요;;;
한인 노래방이 무이, FM 밖에 없어서 가끔가지 절대안갈듯하네요 ㅠ...

K가라오케 가시면 핸드폰앱을 연동할수 있는 시스템이 있어서 왠만한 한국노래 찾을 수 있어요... 물론 한인노래방보단 없습니다. ㅠㅠ

코인노래방 안생기나용...? ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는 FM 노래방이 괜찮은것 같아요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요 ㅠㅠㅠ

jaylee22님의 댓글

no_profile jaylee22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fm이 비교적 저렴해요

Brexiton님의 댓글

no_profile Brexiton 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버어크랑 러셀만나는쪽에 fm 노래방 잇어요

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노래방 갑질 요즘 ㅠㅠ

ANNA85님의 댓글

no_profile ANNA85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kbox 는 중국노해방인가요?

dfjsklaj님의 댓글

no_profile dfjsklaj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 중국 사장 노래방입니다
한국분이 파신지 오래고 일하면서 있으신 분들은 무표정 한국 직원이죠

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM 노래방이요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에프엠노래방이 저렴해요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM 말고는 따로 없어요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서든크로스에 동전 노래방 있어요

거친파도쓰나미님의 댓글

no_profile 거친파도쓰나미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM밖에 정말 없는거 같아요..

HAPPY0927님의 댓글

no_profile HAPPY0927 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿에 Fm있어요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fm 있어여..

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fm 말고는 중국노래방.. 그나마 무이도 싼편...다떠나서 업뎃좀...

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노래방 이제 인기가 없네요ㅡ

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM 노래방잇어요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요~~

Masako님의 댓글

no_profile Masako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com