오늘 밤 11시에서 내일 새벽 5시사이 공항픽업/드롭 저렴하게 해드립니다^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오늘 밤 11시에서 내일 새벽 5시사이 공항픽업/드롭 저렴하게 해드립니다^^

페이지 정보

본문

안녕하세요. 공항 쪽 갈 일이 생겨 오늘 밤 11시 에서 내일 새벽 5시사이 
공항으로 가시는분 중 저렴하고 안전하고 편안하게 가시고 싶으신분! 
저렴하게 모셔다 드릴까 합니다. 혹시 도착하시는 분들 중 글 보시면 공항에서 
시티로 오시는 픽업도 가능합니다. 

상세 내용은 아래와 같습니다

차량: 2017년 아우디 Q2 
예상 소요시간: 30분

비용: 
- 기본요금 25불, 캐리어/짐 추가비용 없음 (적당하면 왠만하면 다 가능)
- 2인까지는 기본요금, 2인 초과부터 두당 $5불 추가

댓글에 연락처를 남겨주실시 순차적으로 연락을 드릴예정입니다. 픽업 디테일 등은 연락시 
조율합니다. 

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보이네요 감사합니다 ㅎㅎ

아어유우어융어어님의 댓글

no_profile 아어유우어융어어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 한번 이용해야겠네요 ㅎㅎㅎ

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 한번 이용해야겠네요 ㅎㅎ

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 한번 이용해야겠네요 ㅎ

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 한번 이용해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

정비최고님의 댓글

no_profile 정비최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗 분 중 혹시 배기성씨는 가수???

melbst12님의 댓글

no_profile melbst12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

팩토러님의 댓글

no_profile 팩토러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

besthouse님의 댓글

no_profile besthouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요 저렴하고 편하게 이용가능하겠네요

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Mozart님의 댓글

no_profile Mozart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일잇어서 가시는데 일석이조로 돈벌고 좋으시네용

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 싸네요 ㅎㅎ

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업란도 있는데 왜 여기에...

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담에 한번이용해야겠네요

Jmaie님의 댓글

no_profile Jmaie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업은 픽업란에 올리시면 더 많은 연락이 올거 같네요.
두당 이라는 표현대신 인당, 한명당, 한사람추가시등으로 표현하면 더 좋겠습니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 늦었네요 ㅋㅋㅋ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

sense님의 댓글

no_profile sense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 이용 하겠습니다 !! ㅎㅎ

조슈아0308님의 댓글

no_profile 조슈아0308 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다.!

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자주 하시면 괜찮으시겠어요

스왈로우님의 댓글

no_profile 스왈로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com