고양이 분양합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

고양이 분양합니다

페이지 정보

작성자 no_profile kkwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-08-02 19:11 조회 1,452 댓글 60

본문

안녕하세요~
저희 사랑스러운 고양이 코코를 보낼려고 맘먹었습니다
아침일찍 집에서 나와 밤늦게 들어가는 일상이 되어버려서 
고양이랑 돌봐줄 시간이 없어서 이런 결정을 하게되었어요.
좀 더 좋은 환경에서 더 좋은 주인을 만나서 행복하게 지낼수있길
바라는 마음 뿐입니다.
고양이를 정말 사랑하시는 분, 
넘치는 사랑으로 끝까지 책임져주실수 있으신 분들
연락기다리겠습니다.
더 많은 사진이 보고싶으신 분들도 연락주세요
카톡  jk8767
감사합니다
추천1 비추천 0

댓글목록 60

아어도우라류두낭엉님의 댓글

no_profile 아어도우라류두낭엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

디슈찡님의 댓글

no_profile 디슈찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이 성별 궁금합니다.

김봉팔님의 댓글

no_profile 김봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽네요~ ㅠㅠ

Dolting님의 댓글

no_profile Dolting 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ시간만 있었다면..

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나길 바래요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집사만나길바래요 냥냥이

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 이뻐요. ㅎㅎ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘 이쁜아이네요. 몇살인지도 알려주심 좋을텐데요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이 성별 중성화 되어있는지 칩 있는지 등 써주시면 좋겠네요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애완견 호텔에 맡기시는게 고양이한테 더 좋지않을까요?

Dnzkmal135님의 댓글

no_profile Dnzkmal135 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분이 데려갔으면 좋겠네요 ㅜ

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘든결정하셨네요 ㅠㅠ 좋은 주인 만났으면 좋겠어요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물이지만 헤어져야 한다는 것이 안타깝게 느껴지네요.

장만이님의 댓글

no_profile 장만이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 ㅠ 집사가 되고싶네여..

azrael님의 댓글

no_profile azrael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집사가 될 수 없는 상황이 안타깝네요...

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 예쁘네요.

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아정말좋은집사님만나야할텐데효~너무이쁘네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만났음 좋겠네요ㅠ

롱롱롱님의 댓글

no_profile 롱롱롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘나귀엽네요ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이를 집안에서 말고 집 뒤뜰에서 고양이집을 지어놓고 키워도 된다면 키우고 싶네요

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 찾기를 바래요!!

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까워요 ㅠㅠ 좋은 주인 찾길 바래요!

유동이님의 댓글

no_profile 유동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 이뻐요ㅜㅜ 맘마니 아프시겟어요ㅠㅜ

Sam산님의 댓글

no_profile Sam산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘나긔여워요..

최하늘님의 댓글

no_profile 최하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 찾길 바래요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 데려가길 바래요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드릴게요

ackack님의 댓글

no_profile ackack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘..안타깝네요
부디 좋은분 만나길 바래요

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나길 바라요

호쥬나라님의 댓글

no_profile 호쥬나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여워용ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

죠슈아2018님의 댓글

no_profile 죠슈아2018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이가 참 귀엽네요.

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽네요ㅠㅠ 좋은주인분 만났으면 좋겠네요

besthouse님의 댓글

no_profile besthouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 좋은분 만나서 입양 잘되었음 좋겠네요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리도 올려보세요 검트리 올리고 3일만에 분양 보냈어요

tjdwkd0님의 댓글

no_profile tjdwkd0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상에.. 예쁘네요 .. 좋은 사람만나서 행복하길..

sense님의 댓글

no_profile sense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헤어지기 너무 슬플것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ralsls1231님의 댓글

no_profile ralsls1231 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사요

dfjsklaj님의 댓글

no_profile dfjsklaj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

고기동님의 댓글

no_profile 고기동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그러려다 실패한 1인..

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나셨음 좋겠네요ㅜ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만나거라 냥아 ㅠ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽네요. 좋은 분 만나길 바랍니다.

college님의 댓글

no_profile college 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 찾으세요 ㅜ

RaymondC님의 댓글

no_profile RaymondC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진작에 키우지를 말지, 이제와서 가식적이게 아 정말 잘 키워줄 사람을 찾아요~~아 인정머리 없는 인간 죄 없는 저 고양이는 무슨 죄냐? 너를 평생 주인이라고 생각하고 살텐데 너도 꼭 버림 당해라 니 자식들한테 왜 자식이 너무 바빠서 너랑 같이 있어줄 시간이 없을테니깐.

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 예쁘네요 ㅎㅎ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘 이쁜아이네요. 몇살인지도 알려주심 좋을텐데요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳으로 가려뮤ㅠ

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으세요

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 승인이 나야 키우는데..

빵빵빵1님의 댓글

no_profile 빵빵빵1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요!

gorea님의 댓글

no_profile gorea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양 이후에도 잘 지내고 있기를. ㅎ