4년만에 간다고 글올렸던 사람... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

4년만에 간다고 글올렸던 사람...

페이지 정보

작성자 no_profile 대털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-31 17:15 조회 1,164 댓글 31

본문

4년만에 다시 호주 생활 하러 가는건 아니구요 여행하러 갑니다..

마이키.. 챙겨올걸 그랫군요 4년전에.. 많이 바뀐것 없다니 기대됩니다.

4년전에 갔었던 홈스테이 겸 식당.. 일했었던 한인식당 자주 갔었던 까페 등등 추억 여행이될것 같네요

그레이트 오션로드 필립 아일랜드 퍼핑빌리 등등 호주 전역을 여행해봤기에 또 가고 싶은 마음은 없어요

그냥 이 찌는 여름에 잠시 피난하고 온다고 생각해야겠네요!

곧 갑니다~~ 기다리세요~~
추천0 비추천 0

댓글목록 31

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미지겟네요 재미진 여행의 건투를 빕니다.

haha7158님의 댓글

no_profile haha7158 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 여행을 오면 좋은 거 같아요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세요~~

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이 많이 덥나보네요. 여기도 많이 춥습니다 ㅎㅎ

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세요~

죠슈아2018님의 댓글

no_profile 죠슈아2018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행되세요ㅎㅎ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올 겨울은 그다지 많이 춥지는 않네요. 예전 멜번 겨울날씨보담.

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행되세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행 재밌게 하세요 ^^

아갸돋ㅍㄷㅍ넌더님의 댓글

no_profile 아갸돋ㅍㄷㅍ넌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하메론님의 댓글

no_profile 하메론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세용

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대만큼 별거 있진 않을거에요ㅎㅎㅎ

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 즐기세요.

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추억여행 응원합니당~!!!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번은 겨울이나 날이 차차 풀려가는듯 합니다~~

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 여행하기 좋아요~^^ 좋은 여행 되세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행되세요 날씨가 조금씩 따뜻해지고....

Chefwook님의 댓글

no_profile Chefwook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세요!

호텔식아파트님의 댓글

no_profile 호텔식아파트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세용~

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행하세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 하시길 바래요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추억 여행이네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 하세요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요!!

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되시길 바래요 :)

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 겨울은 넘 우울하지 않나요 다른 도시도 한번 보세요

에프엔비2017님의 댓글

no_profile 에프엔비2017 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 가을과 겨울이 가장 멜번스럽죠 ㅎ

Nilcafey님의 댓글

no_profile Nilcafey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름피해서 오시다니 잘하신선턍에요 헬조선을 떠나 잘오셧어요

빵빵빵1님의 댓글

no_profile 빵빵빵1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행하세요