홀매니저 스폰관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

홀매니저 스폰관련

페이지 정보

작성자 no_profile saaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-31 11:17 조회 1,239 댓글 32

본문

혹시 아직 홀매니저로 영주권 받는 방법이 살아있나요? 
가능하다면 어떤 절차로 받아야하나요 잘아시는분 답변좀부탁드립니다
추천0 비추천 0

댓글목록 32

사람22님의 댓글

no_profile 사람22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다.

다조무님의 댓글

no_profile 다조무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홀 매니저는 이제 영주권에 안 포함되지 않나요??

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홀매니저는 영주권에서 빠진걸로 알고 있어요 ㅠ

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더이상은 영주권이 포함안되요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제외됬고 숏텀비자만 할수있지 않나요 ??

장만이님의 댓글

no_profile 장만이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해여 ㅎ

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안된다고 알고 잇습니다~!

Kahdjsw님의 댓글

no_profile Kahdjsw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제는안되오ㅠㅜ

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘에 홀매니저는 영주권에서 빠진걸로 알고있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되지 않나요...

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관련 정보는 정확한 라이센스를 가지고 있는 사람에게 문의하여야하고 그 외의 사람이 정보를 주는 건 불법입니다. 꼼꼼하게 확인해시는게 좋을 것 같군요.

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 홈피가서 sol list 직접 확인해보세요~

멜번누나님의 댓글

no_profile 멜번누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레스토랑매니저 직종이 숏텀비자로만 가능하지만 방법이 있을지는 변호사님과 상담해보세요

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스폰은 이제 안되는걸로 알고있어요

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 리스트에서 빠진걸로 알고있어요~

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 리스트에 빠져서 아예 안됩니다..

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hospitality 는 이제 영주권 직업군에서 빠졌어요~~~

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제는 더 이상 안되요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 되는걸로 알고 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 받아도 영주권은 안됩니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리스트에 빠져서 더 이상 안됩니다

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고 있지만 규모 큰 회사들 위주로 컨택 해보시는게 좋을거 같아요

f.dragon님의 댓글

no_profile f.dragon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘에는 안되는 걸로 알고있지만, 법무사 상담한번 받아보세요~
길이 있다고 들은 것 같아서요`

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권은 안됩니다

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홀 매니저는 영주권에서 빠져서, 지금은 방법이 없네요.워킹스폰 비자는 가능하세요.

Nilcafey님의 댓글

no_profile Nilcafey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매니저도 빠지고 쿡도 빠지고 거기 분야에서는 쉡프만 남은걸로 앍잇습니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Brexiton님의 댓글

no_profile Brexiton 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메니져는 더이상ㅇ스폰대상이
되지않습니다
더ㅜ자세한내용은 구글로 이민성 사이트을 참고 하세요

ㅠㅓㅂㅊㅍㅜㅣㄴㅋㅏ님의 댓글

no_profile ㅠㅓㅂㅊㅍㅜㅣㄴㅋㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.