자동차 한인 동호회 모집 합니다 !! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자동차 한인 동호회 모집 합니다 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-31 09:32 조회 869 댓글 15

본문

안녕하세요 , 차 를 좋아하는 사람입니다 .

자동차를 소지 하신분이라면 누구나 가입하실수있고 ,

다같이 드라이브 및 커피  혹은 캠핑 혹은 자동차 트랙에가서 
드라이브를 즐기실수 있을거에요 .

자동차 상식이 없으셔도 저희 동호회분들이 자동차 계열에서 일해서 

알려주실겁니다 ~~

현재 동호회 차량은 , ( 포르쉐 911  , 재규어 xf, 로터스 엘리스 220 , 로터스 엘리스 cr, 폭스바겐 티구안 , 다이핫수 코펜 ,
닛산 큐브 ,  토요타 fj 크루저, BMW 125 I , 마즈다 Mx-5  ) 를 소지하고 있으며 
인원은 현재까지 4명입니다 

연락들 주세요 
0423 313 946

차 룰 잘몰라도 운전이 재밌고 차를 좋아하시고 차를 소유하신분이라면 누구라도 가능합니다 !!! 
추천0 비추천 0

댓글목록 15

Klimt님의 댓글

no_profile Klimt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶네요 ㅠㅠ 언젠간 차를 사야지

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 있는 한인 정비소 같은데...

호르테님의 댓글

no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정비소에서 차 픽업해오면서 사진찍었어요 ~~ ㅎㅎ

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 멋잇네요 좋은 만남하시길 바랄게요

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은차들 많이 보이네요 ! ㅎㅎㅎ

DATBOKEH님의 댓글

no_profile DATBOKEH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로터스 엘리스가 두개에 911에 XF 어이구... 세상에 ㅋㅋㅋ 멋지네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회 재밌겠네요~

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

COREA 번호판이 가장 멋찌군요. 응원하겠습니다.

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 동호회도 있군요..즐거운 모임하세요^^

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅋㅋ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가입하고 싶네요 ㅋㅋ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원 4명에 차 10대..

ㅣㅍㅎㅊㄱㅗㅏㅌㅌ님의 댓글

no_profile ㅣㅍㅎㅊㄱㅗㅏㅌㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.