씨티 혹은 씨티근처에 유화(미술화실) 아시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

씨티 혹은 씨티근처에 유화(미술화실) 아시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

요즘 취미로 그림을 그리고 싶은데 어디 있는지 잘 몰라서 혹시 다니고 계시는 분이나 알고 있으신분 정보좀 주세요 !

유화 배우고 싶어서 그림 잘 가르쳐 주는곳이면 되구용  가르치는 사람이 한국분 말고 부탁 드립니다

혹시 그림 배우고 싶으신데 혼자 가기 좀 그러신분들도  연락 주세요~ 
저두 처음 혼자 갈려니 뭔가 좀 막상 용기가 안생기네요~

일주일에 한번씩 그림 같이 그리실분 안계시나요??
ㅎㅎ

0406 115 630 언제든 연락 주세요~%^^ 감사합니다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 멜번 근처에 하나 있어요!

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 멜번에 하나 있어요 구글에 쳐보세요

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 쳐보시면 꽤 나올거에요 한번 검색해보세요

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 제가 아는곳은 한국분이 하시는 곳인데 외국사람 찾는 거면 구글 치면 많이 나올꺼에요

MCMCMCMC님의 댓글

no_profile MCMCMCMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘게는 자나 포은 좋인트게시판 _^^

Kahdjsw님의 댓글

no_profile Kahdjsw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도해보고싶네요~

besthouse님의 댓글

no_profile besthouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크 사우스멜번 마켓 가는길에 있어요, 도로변이라 찾기 쉽고 사람도 많더라구요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링하면 다 나올거에요 ~

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링이 답이에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번쪽에서 본것 같아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 몇군데 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 한번 해보세요

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cralendon st/ York st 코너에 있어요.
수업듣는분들 정말 많더라구요

f.dragon님의 댓글

no_profile f.dragon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 배우러 가고 싶네요~!

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kew에 한국분이 하시는 미술화랑있어요 미술가 협회전화해보세요 ^^

JAY61님의 댓글

no_profile JAY61 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다~

ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ님의 댓글

no_profile ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com