시티에 옷수선집 추천해 주세요;) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에 옷수선집 추천해 주세요;)

페이지 정보

작성자 no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-28 10:15 조회 1,480 댓글 43

본문

시티에 한인 수선집이나 아니면 좀 저렴하고 잘 하는집 좀 추천해 주세요!

전에 QV에서 해봤는데 너무 비싸더라고요 ㅜㅜ

추천0 비추천 0

댓글목록 43

ㅏ갈로ㅠㅇ우나어오ㅗ님의 댓글

no_profile ㅏ갈로ㅠㅇ우나어오ㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㄷㅇ라ㅓ댜얼ㄹㅇ님의 댓글

no_profile ㄷㅇ라ㅓ댜얼ㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국여자분이 하시던 분 계셨었는데..아 기억이 안나네요 진짜 좋은 분이셨는데 ㅎㅎ

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

암마 단톡방에서 물어보시면 될 것 같아요. 저도 거기서 보고 알게되었습니다.

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스 콜스 옆에 수선집이 하나 있는데 그집 잘해요!

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷수선 가격은 비슷할거구요
guest lane 에 수선집있는데 거기 잘해요

호쥬나라님의 댓글

no_profile 호쥬나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

앙루이나얼님의 댓글

no_profile 앙루이나얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv 근처에 하나 있는데 거기 잘해요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

해쿠오링님의 댓글

no_profile 해쿠오링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금해요!!!!!!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 하는 수선집도 시티에  있나요?>>??

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 게시판에 예전에 있었던것같은데..

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 확인해 보세요. 가끔 시티도 나오는데

이아오유는더ㅓㅇ유님의 댓글

no_profile 이아오유는더ㅓㅇ유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요!

기차놀이칙칙님의 댓글

no_profile 기차놀이칙칙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사합니당

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 지하에 러쉬 마줌편에 잇습니다!

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보!!! ㄱㅅ합니다^^

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방에 보시면 한국인 수선 하시는분ㅇ ㅣㅆ는데 가격도 좋고 잘 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

지윤박님의 댓글

no_profile 지윤박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 좋은 정보들이네요 감사합니다.

Kahdjsw님의 댓글

no_profile Kahdjsw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센지하에있아요!!

레몬그라스님의 댓글

no_profile 레몬그라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 얻어갑니다.

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인샵 가시는게

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고란에 보시면 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에서 봤어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인이 하는거 본것 같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 하는데 저렴한곳 있더라구요

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에서 보긴 했어요

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 하는 곳도 있군요? 좋은 정보 알아갑니다.

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

South bank 에 마켓 근처에 울월스 건물 안에서 본것 같아요!! 한번 문의해보세요~~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Qv에 잘하는집있어요

줜잘러님의 댓글

no_profile 줜잘러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.:)

이층으로님의 댓글

no_profile 이층으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾고 있던 정보내요 감사해요

ㅈㅠㅕㅁㅣㅣㅠㅂㅠ님의 댓글

no_profile ㅈㅠㅕㅁㅣㅣㅠㅂㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅈㅠㅕㅁㅣㅣㅠㅂㅠ님의 댓글

no_profile ㅈㅠㅕㅁㅣㅣㅠㅂㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄱㅍㅈㄴㅌㅌㅊ님의 댓글

no_profile ㄷㄱㅍㅈㄴㅌㅌㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일