tab에서 ID verifying하는거 도와주실분 있나요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

tab에서 ID verifying하는거 도와주실분 있나요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile aonrn3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-27 20:43 조회 896 댓글 24

본문

이번에 월드컵 하면서 소소하게 걸어서 소소하게 땄는거든요.
근데 온라인으로 했더니 딴 돈을 받으려면 ID verifying을 해야하더라구요ㅠㅠ
면허증도 없고 워홀비자고 그래서 온라인으로 절차를 밟는건 안되는것 같아요. (워홀비자도 온라인으로 하는 방법 아신다면 알려주세요ㅠㅠ)
지점을 가봤더니 여권 사본에 전문직(의사, 간호사, 회계사, 법조계 직업 등..) 종사자의 사인이 필요하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ에효..
짧게 조용히 있었더니 아는 사람도 많지 않고 혹시 도와주실 수 있는 분이 여기 계실까 하여 글 올려봅니다.
이제 곧 한국 가는데, 그냥 안하고 가기에는 아깝고... 그렇습니다

도와주시면 감사하겠습니다! 혹시 잘 받게되면 가볍게 밥이나 커피라도 사드릴게요ㅎㅎㅎㅎ
043일 일34 617 연락주십셔!
추천0 비추천 0

댓글목록 24

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권을 들고 가시면 되지 않을까요?

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

면허증 만들고 그럼받으세요ㅎ1년짜리는 얼마 않해요^^

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탭 가서 여권보여주시면 되요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권으로 되지 않을까요??

아어오유유어오오논님의 댓글

no_profile 아어오유유어오오논 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

무쟈아님의 댓글

no_profile 무쟈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권 사본 certify하는거 경찰서나 약국에 약사도 해줘요. 시티에 있는 경찰서 같은경우 아침일찍이나 저녁 늦게 가야만 certify해주고 약국 같은 경우 gold coin만 기부받고 해주는 곳이 많아요. 그냥 경찰서나 약국가서  여권이랑 여권 복사(오피스웍스 가서 복사하면되구요..) 들고가서 certify해달라고 하면됩니다.

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무쟈아님이 답변해주신 것 처럼 하시면 될 것 같아요.

ddjhgbr님의 댓글

no_profile ddjhgbr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.justice.vic.gov.au/home/justice+system/legal+assistance/justice+of+the+peace/
여기사이트 보시면 certify 해주는 한국인분들도 있고, 큰 병원에서 해주는 곳도 있습니다.
공짜니까 연락해보세요.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국가보세요 해줄꺼에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국에서도 해 줍니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걍찰서 가면 해 줍니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서나 약국에 가면 무료로 해 줍니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에서 말한것처럼 하시면 됩니다

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복잡하더라구요 ㅡㅡ온라인은

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거아마 jp같은거인가요?따신거 축하드려요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국에서 쉽게 인증받으실수 있어요 ~

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국 경찰서 공증받우면 될거같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권으로 가능할겁니다

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하 그런방법들이 있었군요

aonrn3님의 댓글

no_profile aonrn3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다!!
100불 걸어서 100불 더 땄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 감사합니다!

쿨래드님의 댓글

no_profile 쿨래드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tab 어느 지점으로 가셨어요? 저도  해야하는데...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국 가보세요~ 100불 축하해요!

호텔식아파트님의 댓글

no_profile 호텔식아파트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국에 여권 복사본 들고 가시면 해줍니다~~

롱롱롱님의 댓글

no_profile 롱롱롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되셧나요? 저는 서류가 부족해서 안된다네요