속눈썹 연장 수강 센터 문의 드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

속눈썹 연장 수강 센터 문의 드립니다

페이지 정보

본문

취업을 위해 속눈썹 연장 배워 보고 싶어요

시티에 아카데미가 많다는데  최근 올라온 정보가 너무 없어서요 ^^

기초부터 실습 까지 할 수 있는 곳 원해요 ~

아카데미 연락처랑 강의 일수 정보 좀 부탁 드려요 :)

시티에 한국인 경력자 분이 알려주는 아카데미 가 있다고 들었는데
찾을 수 가없어서 글 올렸어요 

관계자 분 이나 , 현재 다니고 계신 분 들 정보 좀 부탁 드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Runthe님의 댓글

no_profile Runthe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인에게 배우는 것도 빠르실텐데... 아예 이런거 서티피케이트 따봤자 영주권 주는 학과도 아니구요... ㅎㅎㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인한테 배우세요, 미용바닥은 딱 경력으로 돌아가기 때문에 자격증 굳이 신경 안쓰셔도 될 듯 합니다. ㅎ

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 미용은 경력위주지 서티 위주는 아닙니다.
단지 의료적인건 서티가 당연히 필요하지요
피부관련이나 아니면, 리메디얼 마사지는요

rosales님의 댓글

no_profile rosales 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶네요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경력자분께 배우시는걸 추천드려요

envy님의 댓글

no_profile envy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》배기성 님 ,
네 한국분 한테 수강 하고 싶어서 올린거에요 . 서티 딸 생각 없구요 ㅋㅋ

ㅏ갈로ㅠㅇ우나어오ㅗ님의 댓글

no_profile ㅏ갈로ㅠㅇ우나어오ㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

굳모닝이브닝님의 댓글

no_profile 굳모닝이브닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당! 저도 배워보고싶어요

즐거운하루님의 댓글

no_profile 즐거운하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워보려고 찾아봤는데 요새 안보이네요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경력자분께 알아보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 가서 물어보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고란에서 찾아보시면 빠를거에요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

1멜번일꾼1님의 댓글

no_profile 1멜번일꾼1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아시는 분이 수강해드리긴 하는데 혹시 궁금하시며 쪽지 주세요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당 ~~~

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한국샵에서 배우시면서 일하시면 더 나을꺼 같아요 한국이 더 퀼리티가 좋잖아요

graham님의 댓글

no_profile graham 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분 한테.배우시는게

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수강하셨나요?? 어디가 잘하는지 정보좀 공유해요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com