렌트시 잔고증명 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

렌트시 잔고증명

페이지 정보

작성자 no_profile Jenny0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-19 06:32 조회 1,361 댓글 45

본문

보통 렌트할때 잔고증명은 얼마정도 하는게 좋아요? 잡은 없구요..대략 4만불 정도 있는데 렌트비 몇달 선불로 준다고 하면 렌트할때 도움이 될까요? 

추천0 비추천 0

댓글목록 45

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 충분하실거 같아요.

멜번싸놔이님의 댓글

no_profile 멜번싸놔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충분하시구요, 전체 기간을 전부 선불로 준다고해도 도움될것 없죠... 혹은 다 선불로 줄테니 뭣좀 양해해달라, 깍아달라 등등 개인 딜 능력이라고 생각하네요.

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 충분할거 같구요, 히스토리가 없어 렌트가 힘든 경우라면 6개월 선납이나, 제시한 렌트비보다 조금 높게 올려서 준다고 하면 조금더 수월하실거에요

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액충분할거 같아요

ㄷㄱ사ㅑ3ㅇ라님의 댓글

no_profile ㄷㄱ사ㅑ3ㅇ라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보가맛합니다

melbst님의 댓글

no_profile melbst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻어갑니다

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액은 충분하지만 잡이 있으셔야 더 도움이 되실꺼예요..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 충분해요.

Gogomba님의 댓글

no_profile Gogomba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 그정도 도 필요없어요 렌트비만 낼수 잇음되요 4000붕도 가능합니다

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Gogomba 님 ,
잡이 없는데도 가능해요?

chichicoco님의 댓글

no_profile chichicoco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경쟁이 심한곳이라면 어필할수 있는건 최대한 많이 하시는게 좋죠 4만불이면 잔고는 충분한거 같아요

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 중국인들이 하는게 6개월~10개월치 선납입니다 최우선순위가 될 확률이 높아요

VETERAN님의 댓글

no_profile VETERAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 완전 넉넉하죠. 선납이 있는거는 저도 여기 댓글보고 알아가네요! 좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 충분할듯합니다

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불 잔고는 괜찮아요.

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 뭐 1년치도 넘으니..

멜번목수님의 댓글

no_profile 멜번목수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 ㅎㄷㄷ 오천불도 가능할듯요

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

룡룡이님의 댓글

no_profile 룡룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 3개월치 선불로 한다고 했더니 그렇게 말한 부동산에서만 연락왔어요 ㅋ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 오천불은 안되죠...ㅎㄷㄷ...

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 많아야하는데 오천불은 좀 부족하네요 ㅎㅎㅎ

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5천불은 아니고 어느정도 3달정도의 금액이 안정권이라고 들었어요 ㅎㅎ

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만불정도만 넘어가도 문제 없으세요 4만불이면 뭐 충분히 증명 될거에요 ㅎ

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사만불은 충분해요! 렌트 히스토리가 없다면 몇개월 치 선납 제시해야 렌트하기 수월 하실거에요 :)

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불이면 통과 될 듯 합니다.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충분할것 같아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

히스토리가 있어야 할텐데...

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월 선납이면 됩니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충분해 보이네요

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충분합니다 잘 어필하세요 나한테 이만큼있고 안전하다고

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 정도 있으시면 걱정 안하셔도 될듯///

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트비 6개월 선납하면 부동산에서 집렌트 허락합니다

가나다라마바사아자님의 댓글

no_profile 가나다라마바사아자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세금내고 일하지 않으면 테이크 오버가 아니면 구하기 힘드실꺼에요

7Dorosh76님의 댓글

no_profile 7Dorosh76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도 증명하시고 몇달치 선불로 내면 좋을것 같아요

Mozart님의 댓글

no_profile Mozart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만불 없어도 됩니다 집사는것듀 아니고 가게ㅜ렌트하는굿도 아닌데요
한달 렌트비에 두배만 잇으면 됩니다

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 충분할것같아요 은행 스테이트 먼트 제출하시고 몇달치 미리 방값낸다고 해보세요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈이 정기적으로 들어오는게 필요하신데 없으시다면 한번 물어보세요 뷰동산에서 분명 미리낸다던가 하시면 렌트 가능하세요^^

홀리큐님의 댓글

no_profile 홀리큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

롱롱롱님의 댓글

no_profile 롱롱롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2만불만 되어도 다 해준다고 합니다

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4만이면 무난히 통과할꺼 같은데요?

raonu님의 댓글

no_profile raonu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무난하구요 3개월치 낸다고 해도 경쟁 쎈곳은 떨어트리더라구요.. 중국애들은 요즘 육개월씩도 낸데요 ㅜㅜ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만불이상이면 가능해요

melhh님의 댓글

no_profile melhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충분합니다요ㅎㅎ