안녕하세요 부산 식당에서 벽 부수신 분 자수 하셔서 광명 찾읍시다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요 부산 식당에서 벽 부수신 분 자수 하셔서 광명 찾읍시다.

페이지 정보

작성자 no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-18 21:09 조회 1,478 댓글 51

본문

안녕하세요 부산 국밥 입니다.

날씨가 많이 추운 요즘 모든 분들 감기 조심하시길 먼저 빌겠습니다.

7월 9일날 화장실 통로 벽면 주먹으로 치셔서 벽에 데미지 입히신 손님을 찾습니다.

지금 건물 측에서 씨씨 티비 검토하여 검정 옷 입으신분과 함께 오신  하얀 옷 입으시고 안경 쓰신 남자분

술 한잔 하시고 순간적으로 그러신거라 믿습니다만

건물 측에서 이 사건을 심각하게 생각하여 현재 뒷모습과 옆모습 찍힌 CCTV를 확보했고

얼굴이 찍힌 사진 확보 뒤 경찰에 신고 예정입니다.

저희 가게에서는 사건을 크게 확대 시켜 손님 분께 불이익을 드리고 싶지 않습니다.

가게에 방문하셔서 사건 처리에 함께 힘써주시길 바라겠습니다.

아니시면 0420 655 899 로 연락 부탁드립니다.

좋지 않은 소식으로 지면에 오르게 되어 죄송하다는 사과 말씀 올립니다.

감사합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 51

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘이장사 이시네요

Mozart님의 댓글

no_profile Mozart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 자수 하셔서 합의 원만하게 하셧으면 하는 바람입니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구..빨리 찾으셨으면 좋겠네요

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥을 드셔서 그런지 힘이 엄청나시네요....
저도 그 국밥 먹고 힘좀....

케로롱님의 댓글

no_profile 케로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 서로 빨리 해결되시기를..

멜번싸놔이님의 댓글

no_profile 멜번싸놔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 노동비가 비싸서 저거 고칠려면 돈 많이 깨지실텐데,,,  부산국밥 레스토랑 좋아하는 사람으로써 안타까운 마음이네요

MinJJ님의 댓글

no_profile MinJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어이쿠야...힘이 좋으시네

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통일이 아닐꺼같은데 얼른 자주하세요~~~

이ㅏㅓㄴㅇㄹ댜님의 댓글

no_profile 이ㅏㅓㄴㅇㄹ댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즇은정보감사합니다

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감서합다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되었으면 좋겠네요....

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벽 부수는 사람은 처음 보네요...잘 해결 되시길

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자수 안할것 같은데,,, 그냥 신고 후 잡아서 모든 처리비용 처리 하심이 좋을 것 같네요

Aus99님의 댓글

no_profile Aus99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 자수하시길...

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 워홀분이라 그냥한국가시는일은없길바래요

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋운정보감사합니다

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분노조절이 안되셨나보네요

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 요즘 온 친구분들 특히 왜들그렇게 겁이 없는지..사회 경험이 점점 없는 사람들이 오는거 같아서 마음이 안좋습니다.. 몇개월 코트 들락거리면서 고생 해봐야 정신차릴런지..자수도 빨리해야지 늦으면 형량 무시못합니다..한국가면되지 라는 미개한 생각은 접길..

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 헤결되었으면 좋겠네요....

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마 니 벽 뿌스밧나

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허~~~~얼 남의 가게 벽을 부시다니..... 술이 죄네.... 잘 해결되길 바래요

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩌다 이런일이...잘 해결하시길 바랍니다.

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못 찾을것 같아 보이네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과연 나타날지 의문이네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바랍니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 쉽지 않네요 ㅎㅎ

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

CornellKim님의 댓글

no_profile CornellKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이글을 꼭 보시고 광명 찾으시길 ㅠㅠ

바밤바나만바님의 댓글

no_profile 바밤바나만바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋게 해결되길 바랄게요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 마음 고생 많이 하시겠습니다 빨리 찾으셨으면 좋을련만....

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾아서 책임 물으셨으면 좋겠네요... 에구..

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇몇 분들 어리고 책임감이없어서 그러신지 기본적인 매너가 없으신분들이 간혹 보이더라구요...

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 저런 사건도 경찰에서 능동적으로 처리해주나요? 궁금해서 여쭈어봅니다!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니 왜 가만히 있는 벽을...ㅋㅋ

MissHoney님의 댓글

no_profile MissHoney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 이상한 사람들 많네요...

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절 해결되길 바랍니다.

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조용히 잘 처리되길 바랍니다 ㅠㅠ

kyh님의 댓글

no_profile kyh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 요즘 한인 젊으신분들 서로 싸우고 소리지르는 모습너무많이 보여요 다들 자중해요 ㅠㅠ..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결됬으면 좋겠네요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ답이없네요..

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다

기차놀이칙칙님의 댓글

no_profile 기차놀이칙칙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부산국밥이 아니고 그냥 부산 아닌가요?? 국밥은 리틀론즈데일에 있고 맞죠?

가르시니아님의 댓글

no_profile 가르시니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수록 사람들 양심도 없고 책임감도없고.. 너무하네요 참~~
자수해서광명찾읍시다...
잘 해결되시길 바래요 ㅜㅜ

1초설리님의 댓글

no_profile 1초설리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제갔었는데 잘해결되시길

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생이 많으시네요~~ㅠㅠ 신경쓸게 이만저만이 아니시겟어요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고,,,,자수해서 광명찾읍시다 !!!!!

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이걸 누가 자수할까요 ㅋㅋㅋㅋ
자수할사람이면 애초에 하질 않았을듯 ㅎ
힘내십쇼

여우지니님의 댓글

no_profile 여우지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자수해서 원만하게 해결됐으면 좋겠네요.ㅜㅜ

ㅇㅛㄱㅊㅈㅂㄴ님의 댓글

no_profile ㅇㅛㄱㅊㅈㅂㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.