시티 술집 HARU 가오픈 소주8불 이벤트 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티 술집 HARU 가오픈 소주8불 이벤트

페이지 정보

작성자 no_profile melharu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-17 13:17 조회 1,017 댓글 31

본문

시티에 새로 오픈하는 HARU 입니다.

저희 HARU가 RIVA cafe 자리에 가오픈 했습니다!

*가오픈 스페셜*

가오픈 기간동안 소주를 8불로 저렴하게 제공해 드립니다!

회로 유명했던 리바 음식 으로 맛나게 드시고 가세요.

간판 설치가 아직 안되어서 현 RIVA 로 오시면 됩니다.

주소 :Shop 9-11 the walk arcade 309-325 Bourke st

Myer 버크 스트릿 몰에 ANZ 옆 골목으로 들어오시면 첫번째 가게 입니다.

영업시간 Sun- Thu 6pm-2am
            Fri- Sat.  6pm- 3am

전화번호 : 0450 615 033 

(전화문의는 오후 5시반 이후에 가능하고 그전에는 문자 남겨주시면 확인후에 연락드리겠습니다.)

추천0 비추천 0

댓글목록 31

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오예 자게는 넘나 좋은 포인트 게시판 +_+

이혜림님의 댓글

no_profile 이혜림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

오기오기님의 댓글

no_profile 오기오기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감삽합니다!

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요ㅎㅎ 가봐야겠어요

오함마님의 댓글

no_profile 오함마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 가오픈인건가요?

heoyaaa님의 댓글

no_profile heoyaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 가오픈이죠!?

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사해요

코로바님의 댓글

no_profile 코로바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사해요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요ㅎㅎ 가봐야겠어요

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까페는 더이상 안하시나요?

김동수님의 댓글

no_profile 김동수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리바 카페도 좋았는데~ 하라 놀러갑니다!!!!

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쉐어구하~님의 댓글

no_profile 쉐어구하~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

해피니스님의 댓글

no_profile 해피니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

바밤바나만바님의 댓글

no_profile 바밤바나만바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메뉴가 회종류인가요?
추천메뉴같은거 있을까요??

국제환전님의 댓글

no_profile 국제환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

MissHoney님의 댓글

no_profile MissHoney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!!!

다나도님의 댓글

no_profile 다나도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사용

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회는 그대로 파시는거죠?

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 이벤트네요!

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겠네요 ㅎㅎ 고맙습니다