남자 오버핏 코트 살곳 있을까요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남자 오버핏 코트 살곳 있을까요???

페이지 정보

본문

살이 쪄서 코트를 입을려고 하는데 너무 작아졌네요... 윽...

오버핏코트를 구매하고 싶은데 혹시 멜버른 시티나 혹은 외곽에서 구매할 곳이 있나요???

너무 춥네요 ㅠㅠ 얼어 죽겠어요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런즈윅 가보셔도 될 것 같아요~!

멜번싸놔이님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번싸놔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 좋은하루보내세요~

no_profile 멜번싸놔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 멜번 온지 얼마 안되서 그런데요 ㅠㅠ...
브런즈윅 검색해보니깐 그냥 지역으로만 지도에 표시되는데...
브런즈윅안에서 어떤 곳을 가야하는지 알수 있을까요? ㅠ

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 남자 오버핏은 찾기가 생각보다 힘들어서...버크스트릿 자라, h&m을 한번 가보세요

벨라미이님의 댓글

no_profile 벨라미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라가보세요 ㅎㅎ

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 옷이 참 예쁜게 없더라구요ㅠ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체스튼 쇼핑센터 안에 자라, H&M 도 잇고 다른 남성 브랜드도 다양하게 있어요~~

punsu님의 댓글

no_profile punsu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

링크로 들어가서 보세요. 한국브랜드 남자 오버사이즈 코트를 온라인에서 구매 하실수 있습니다. XL사이즈까지 있어요^^
http://groupshop.hojunara.com/product/%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EC%95%84%ED%81%AC%EB%A7%8C-%EB%82%A8%EC%84%B1%EC%A0%84%EC%9A%A9-%EC%98%A4%EB%B2%84%ED%95%8F-%EB%A1%B1-%EC%BD%94%ED%8A%B8/

여기 판매자 정보가 없어가지고,,, 연락처 혹시 알수있을가요? 싸이즈 문의 하고싶어서요;

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라 가보세요. 호주는 남자 오버핏 코트 찾기 힘들어요ㅠㅠ

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실히 한국이 옷살곳도 많고 동양인에 맞게 잘 나오는것같아요 ㅎㅎ

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 온라인으로 사고 택배 받으세요. 아ㅓㄱ시즌 세일 가즈아~~

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한국 온라인으로 구매ㅑ 하고 배송 시킵니다

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빈티지 샵에 오버사이즈 많습니다!

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라가 그나마 나을거같아요 아무래도 입어보고 사시는게

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주애들 덩치가 커서 쉽게 구하실수 있을것 같습니다

Inkist님의 댓글

no_profile Inkist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Incu도 가보세요 !

개츠비님의 댓글

no_profile 개츠비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 채드스톤 추천합니다. 대형 쇼핑몰이라 그런지 유니클로도 더 크고 다른 매장들도 많이 입점해있어요!

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은날씨좋앗는데:) 오버핏은 아무래도 여기서사면 어쩡쩡해서한국에서주문하는게낳을꺼같아요

Somfoteveb님의 댓글

no_profile Somfoteveb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보다 이쁜물건이 잘없는건 사실이지요 ㅎㅎ

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 hnm 에서 삿습니다

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라, h&m, 멜번센트럴 윗층에도 옷가게많아요!

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

clark1227님의 댓글

no_profile clark1227 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은정보

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라 좋아요 ㅎㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

HM 괜찮아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라 많이 갑니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 가면 많아요

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라저도 추천요....

여우지니님의 댓글

no_profile 여우지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자라!!!! 추천이요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com