2018 코리아 위크 페스티벌 스톨 신청을 받습니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

2018 코리아 위크 페스티벌 스톨 신청을 받습니다!

페이지 정보

본문

한국 문화 및 음식을 멜번에 알려주세요!

2018 코리아 위크 페스티벌의 스톨 신청을 받습니다. 음식, 문화, 전통, 패션 등 다양한 분야의신청을 기다리고 있으므로 많은 신청 부탁드립니다.

• 장소: 퀸스브릿지 스퀘어

• 날짜: 2018년 11월 10-11일, 토요일/일요일

• 시간: 11:00 – 20:00

• 자세한 사항은 koreaweekfestival@gmail.com으로 문의주세요.

Want to have a stall at the Korea Week Festival 2018?

• Date: Saturday/Sunday, 10th-11th November 2018

• Time: 11:00 – 20:00

• Enquire within

Please email us at koreaweekfestival@gmail.com to register your interest.There are limited spots, so apply quickly!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요 ㅎㅎ

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디어있으면 저렇게 이벤트 기간중 상점 오픈할수있나요?

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

널리알려야 겟네여 ㅎㅎㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 광고 해드릴게요 주변사람에게 널리~~~
잘되길 빌어요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 페스티벌도 있군요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우어 좋은정보감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

짜짜로니님의 댓글

no_profile 짜짜로니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

효니222님의 댓글

no_profile 효니222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 감사합니다.

Jinhyung22님의 댓글

no_profile Jinhyung22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 감사합니다 꼭 참여해보도록 하겠습니다

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 꼭 가보겠습니다 주위사람들한테도 알려야겠네요!

아이스라테님의 댓글

no_profile 아이스라테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오ㅎㅎㅎㅎ재밌겠어용

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요!!! 좋은정보 감사합니다

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호 이거 괜찮네요

Look!님의 댓글

no_profile Look! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 님들!
저는 지금 이글이 세번째 올리는 글입니다.
누군가 글을 계속 삭제합니다. 만약 또 삭제하실거면 제 메일로 이유를 말씀해주세요.
암튼 저는 멜번 Education Consulting Network 유학원에 멜번 3년학생비자 7월학교시작하는걸로 최경아
대표와 올해 1월에 한국에서 비자를 진행했습니다.
전 최경아씨 유학원과 2014년부터 멜번 비자를 받아 멜번에서 학교를 다니다 2017년 한국에 들어오게되었습니다.
그래서 이번 역시 최경아씨에게 비자를 의뢰했습니다.
그런데 이번에는 제 집안사정으로 멜번 가는것을 포기하게되었습니다.
그래서 5월 4일 캔슬하겠다고 최경아씨에게 말하고 최경아씨가 5월 7일 월요일 환불신청하겠다고했습니다.
5월 7일 신청 이멜 보냈다고 했고 의료보험비는 리펀 10흘, 학비는 15%~20% 감하고 리펀 한달 걸린다고 하더군요.
의료보험비 리펀 나온날 부터 연락이 잘 되지않았고 몇일후 송금한다더니 연락안되었어요.
그래서 지인에게 인터넷 주소로 유학원을 찾아가봐달라고했더니 이미 다른유학원으로 바꼈다고하더군요.
그리고 전화도 음성으로 넘어가고 최경아씨 전화로 남동생이라는 사람이 누나가 병원에 있다고 급한일 아니시면 다음주에 ㅇ연락주겠다고하더라구요.그러더니 연락은 커녕.저번주 일요일까지 연락이 없다가 이번주 월요일에 연락이와서 이혼수속도중 약을먹어 목소리가 안나와서 그렇다고 세번에 나눠서 돈을 보내겠다고 계좌번호 한번만 더 보내달라구. 이런저런 말 안하구 계좌번호 보내줬습니다.그리구 이번주 금요일에 한번 이주후에 한번 또 이주후에 한번 그렇게 보낸다고 하더니 어제 입금은 커녕 연락조차안했네요. 혹시 비슷한 사례나 이분을 아시는 분들 있으시면 절 좀 도와주세요.이런 여자는 불쌍한 유학생들 등치는 사람입니다.증거를 모아야해요.영수증도 위조하는 사람이라해요. 어떤 님은 녹음파일도 있다고해요.님들 법적으로는 피해안가는 선에서 해결하겠습니다.
hwr6720@naver.com ..

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매년하는 행사얏나요? 저도 준비해서 하나 하고 싶어지네요
올해는 참가하는데 의의를 둬야겟내요

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

dywjd님의 댓글

no_profile dywjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런행사가 있었군요! 자세한 정보도 궁금하네요 :)

강시시대님의 댓글

no_profile 강시시대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호 저도 참여하고 싶습니다!!

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전부터 관심있었는데 좋은정보 감사합니다. 곧 연락드릴께요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요  저도 참여하고 싶습니다

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~!

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이ㅠ얼마인가요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

놀러나 가야 겠네요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중복되는 부스가 있는지를 올려주시면 부스 대여 하실 생각이 있는 분들에게 큰 도움이 되리라 생각됩니다. 바로 옆에서 똑같은 상품을 판매하고 싶지 않을 것 같고 또 exhibitor 수를 늘리는 방법 중 하나가 될 수도 있구요.

lsl0226님의 댓글

no_profile lsl0226 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 음식하는건 라이센스 있어야하나요?

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 점보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com