벤츠,bmw,아우디,포르쉐 한인 딜러분 계시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

벤츠,bmw,아우디,포르쉐 한인 딜러분 계시나요?

페이지 정보

본문

중고차 말고 새 자동차 파시는 딜러분 찾습니다. 
거주지역은 멜번 시티입니다. 
혹시 현대자동차 한국 딜러분도 계시면 답글 부탁드릴게요...

답글 달아주세요! 

혹시 아시는분있으시면 답글 부탁드릴게요 !
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 관련일하시는분있는데 그분이 그일까지하지는지는 모르겟네요

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 보면 있더라구요!

으하하하아님의 댓글의 댓글

no_profile 으하하하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아볼게요 !

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋은차 구매 하시나 보네요???

으하하하아님의 댓글의 댓글

no_profile 으하하하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 차였으면 좋겠습니다 ! ㅋㅋㅋ 사장님꺼에요 ㅠ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈만 넉넉하면 굳이 한국분 딜러 아니여도 괜찮을거 같은데용

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대는 총판만 있는걸로 알고 있는데 대리점 가시는게 빠르지 않을까요 돈캐스터 같은 곳으로 ㅋ

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 보시면 정보가 나와 있습니다 :)

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카시티 근처에 한인 딜러 있는걸로 알고 있어요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 뭐냐, 중국인 딜러는 고급차 딜러 참 많은데...
한국인은 글쎄요...

Look!님의 댓글

no_profile Look! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 계시는 아우디 한인딜러분께 물어보시면 잘아실듯 하네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 딜러는 못 본거 같아요

Jinhyung22님의 댓글

no_profile Jinhyung22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라온 잡지 보시면 나와 있을거에요

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국인 딜러는 본적이 없네요ㅜㅜ

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인 딜러는 많은걸로 알고있어요~~

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 딜러는 못봤습니다.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아우디 한인 딜러 있더라구요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고란 참고하세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 본듯한데요 여기서

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지에 보면 있어요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딜러 잘 골르면 딜러 제량으로 거의 20% 저렴하게 살 수 있습니다. 다만 지불할 비용은 주면서 요구해야겠지만요. 제가 들은 얘기 중 중국인들이 유럽차 매장에서 하루 종일 버티면서 시승 요구하면서 시간 끌기를 한 결과 결국 딜러가 전시 차량를 30% 저렴하게 팔아 치워 버렸다고 투덜데던 소릴 들은 적이 있거든요. 우린 중국인이 아니지만 혹시나 해서 정보 공유합니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아우디는 있어요

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아우디 시티에 한인 딜러분 계세요. Brian영어이름이에여.

맨지스치과님의 댓글

no_profile 맨지스치과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에서 본것 같아요.

ㅕㅋㅣㄷㅇㄴ님의 댓글

no_profile ㅕㅋㅣㄷㅇㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com