노트북 윈도우 설치좀 도와주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

노트북 윈도우 설치좀 도와주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-01 21:44 조회 991 댓글 16

본문

제가 노트북 포맷한다고 어떻게 해서리 초기화 시킨거 같은데요. 친구가 윈도우 10 USB로 넣어 줫는데 이상하게 부팅이 안됩니다. 초기화 하니 윈도우 7 home  프리미엄 k  윈도우. 설치라고는 뜨는데여. Bios 가서 셋팅을 한거같은데 안되네요. 혹시 윈도우7시디 잇으셔서 깔아주시는분 잇으시다면 도와주세여. 사례하겠습니다. 40불과함께 커피도 같이여.  클레이톤쪽에 사시는분이시면 평일저녁에는 괜찮고요. 주말에는 시티도 상관업습다. 0424965700
추천0 비추천 0

댓글목록 16

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 주시면 도움 드리겠습니다.

멜번에서 한인 분들 대상으로 컴퓨터 수리 일 하고 있습니다.

0421 258 472 입니다
* 저장 하시면 카톡도 가능 합니다.

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하시길 바래요 ㅎ

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기선 아마 샵에서 돈주고 사야할꺼에요...

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 설치하고싶네요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶네요 ㅠ

인생참님의 댓글

no_profile 인생참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윈도우7 usb 있었는데 ㅜㅜ 저도 10으로 갈아 엎어버려서...

jdncjs님의 댓글

no_profile jdncjs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하세요~~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 설치하고싶네요 누가 아시는분 자세히 설명좀 부탁합니다

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설치하는 건 일도아닌데 ......단톡방에 올라오면 시간 있을 때 해드릴 수 있습니다. 물론 시간이 언제 날진...

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Look!님의 댓글

no_profile Look! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 좋은일 많이 하시는군요..저도 게임 데스크탑 구입해야하는데..

호주벼룩님의 댓글

no_profile 호주벼룩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴터 수리 알바하기엔....시간투자가 길어서..

Geun12님의 댓글

no_profile Geun12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 설치하고싶네요

요인도님의 댓글

no_profile 요인도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.