아파트 베란다 유리문 수리 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아파트 베란다 유리문 수리

페이지 정보

본문

제목 그대로 아파트 베란다 문이 고장이 나서(유리가 금이 가고 롤러가 주저 앉았습니다.) 수리가 필요한데 혹시 한인 분들이나 잘 하시는 분들 있으면 정보 부탁드립니다.

부동산에 말을 해 놨는데 그 부동산이 아마 혼자 하는 건지 1년이 넘게 연락이 왔다가 안 왔다가 왔다가 안 왔다가...

혹시 알고 계시는 기술자분들이나 업체 있으시면 부탁드려요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶습니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하...쉽지 않은 작업일듯...

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교체 하셔야 하는데 부동산 컨택 하는게 좋을듯 합니다

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 통하는 것이 나중에 문제되지 않을 듯 하네요.

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금하네요ㅎㅎ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 메일로 유리가 깨지면 위험하다는 걸 어필하셔서 급하게 고쳐야만 한다고 자세히 써서 보내세요.. 맘대로 고쳤다가 대금 못받으실 수 있어요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락 하는게 좋을듯 합니다.

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이럴때 어떻게 해야하는지 알고싶네요

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으 부해라 일동산

벨라미이님의 댓글

no_profile 벨라미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에연락해서 하시는걸 추천해요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 강력하게 항의해보세요.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 안되면 빌딩 매니저한테 물어뷰면 오너코퍼레이션에서 아는 핸디맨 잇으니 알아보시면 될거에요

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 얘기해보세요!!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락 해보세요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보세요

cabena님의 댓글

no_profile cabena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문이 내 잘못으로 인해서 고장난게 아니면 개인돈 들여서 할 필요 없어요. 부동산에 강력하게 항의하세요. 예를들면 유리가 갑자기 부셔져서 누군가가 다치면 법적인 액션을 취할 수 있다 뭐 이런식으로요..정중하되 강한 어조로 부동산에 메일 보내세요. 증거를 위해 메일 남기세요. 내 잘못 아닌데 괜히 고쳤다가 나중에 이래저래 머리 복잡해질 수 있어요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 부동산에서 수리해 줄텐데요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤러가 주저않았으면 본인 잘못이 아닌거 같습니다. 부동산에 수리해 달라고 하세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산한테 얘기해서 고쳐야하는데 어떻게 해야하는지 물어보고 고쳐야지
나중에 문제가 되지 않을겁니다

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보는게 젤 빠를거 같아요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤러는 버닝스에 팔던데 유리깨진것은 업체불러야할듯요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 부동산에서 해야 할것 같아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드맨에게 물어보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에게 이야기해야 뒷탈 없어요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨이 있어요

Look!님의 댓글

no_profile Look! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건 나중에 문제될수 있으니 꼭 부동산에 알아보시길..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 직접 컨택하시는게 깔끔하게 문제해결될듯합니다.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 직접 연락해보세요

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스스로 해결했다가 문제가 되는 경우가 있으니 부동산과 확인하는게 가장 안전할 듯

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이랑 하면 과금 부과가 엄청나지 않을까..합니다,...

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로 유리를 교체해야하지 않나싶습니다ㅜㅜ 부동산은 무조건 다돈으로 하기때문에ㅜ

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌써 부동산에게 이야기하셨으면 본인이 고쳐도 트집 잡을수있어요 ㅠㅠ 예날 green power핸드맨 아저씨가 유리교체및 문 보수하셨었는데 호주바다에서 찾아보세요 ^^

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 가장 빠를거 같아요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com